Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : probléme serveur free


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Icon4 probléme serveur free

    bonjour a tous
    aprés avoir mis la list des chaine favoris , il m'affiche que les serveurs free sont disconnected alors je voulais savoir si les serveurs sont out pour tous le monde si non comment résoudre ce probléme ?
    merci
    Dernière édition par the0ne; 27-03-2013 à 21:37


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par the0ne Voir le message
    bonjour a tous
    aprés avoir mis la list des chaine favoris , il m'affiche que les serveurs free sont disconnected alors je voulais savoir si les serveurs sont out pour tous le monde si non comment résoudre ce probléme ?
    merci
    mily: verdana">Qu'est ce que tu as sur l'état de ta connexion ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    il y est ecrit disconnected (deconecter)

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par the0ne Voir le message
    il y est ecrit disconnected (deconecter)
    mily: verdana">Non, tu vas au Menu ==> informations systèmes ==> informations réseau ==> Et tu vois sur l'Etat de la connexion, est ce que c'est Réseau + internet ou bien Réseau (Pas d'internet) ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    pardon il y est ecris réseau ( pas internet à quoi faire ?

  6. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par the0ne Voir le message
    pardon il y est ecris réseau ( pas internet à quoi faire ?
    mily: verdana">Redémarre ton modem.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    je l'ai fait et c'est le meme resultat

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai réussi a résoudre mon problème pour ceux que ça intéressent il suffit de changer l'adresse ip de son provider
    mily: Arial">Allez dans le menu "Démarrer" puis "Exécuter" puis mily: Arial">"cmd" pour obtenir l'invite de commande MSDOS
    dans le MSDOS "ipconfig /flushdns" PUIS "ipconfig /release" Ensuite "ipconfig /renew"
    et voila , merci pour votre aide .


  8. #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par the0ne Voir le message
    je l'ai fait et c'est le meme resultat

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai réussi a résoudre mon problème pour ceux que ça intéressent il suffit de changer l'adresse ip de son provider
    mily: Arial">Allez dans le menu "Démarrer" puis "Exécuter" puis mily: Arial">"cmd" pour obtenir l'invite de commande MSDOS
    dans le MSDOS "ipconfig /flushdns" PUIS "ipconfig /release" Ensuite "ipconfig /renew"
    et voila , merci pour votre aide .

    Bonjour the0ne

    Ta procédure ne résoudre pas le problème sauf si tu avais un conflit d'adresse IP sur ton réseau local, mais dans ce cas, normalement ton modem devrait donner les IPs aux différentes machines sur le réseau automatiquement et toi tu as modifier l'IP de ton PC pas celle de ton récepteur !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. probleme free server
    Par chapo68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-02-2013, 15:02
  2. probleme free
    Par lg31700 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-06-2012, 16:12
  3. probleme connection serveur free
    Par sarnada dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-02-2012, 11:13
  4. Problème avec Free
    Par deenass dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-08-2011, 22:02
  5. methode pour choisir le free serveur 1 ou le free serveur 2
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 19-06-2011, 17:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page