Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : Probleme signal Atlas 100 Hd


  1. #16
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    slt cacao je tiens a te rassuré
    un monobloc ou 2 tete separé pour astra/hotbird
    sa passe dans une 60cm
    j"ai moi meme monter une parabole 60cm avec 2tete séparé et commutateur pour astra/hotbird
    et vue tes photo tu devrais deviser legerement le vis du support monobloc et le faire pivoter
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 14-11-2009 18-34-29.png 
Affichages : 39 
Taille : 176.1 Ko 
ID : 28604
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images (3).jpg 
Affichages : 40 
Taille : 6.2 Ko 
ID : 28605
    voila 2 photo
    une avec monobloc une avec tete séparé
    et comme tu le constate sur les photos
    astra est legerement incliné vers le haut alors que toi ton monobloc est vertical
    essais juste cella avant de faire venir un technicien je pence tu vas récupéré du signal
    et si au pire c"est ton monobloc qui est hs tu en trouve sur le net en HD et pas tres cher
    et tu peu le changer toi meme c"est pas tres compliqué
    voila un modèle monobloc 3D HD
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images (4).jpg 
Affichages : 40 
Taille : 5.5 Ko 
ID : 28606
    bonne soirée


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Ah ok merci pour vos explication , J'aimerais bien avoir + de signal sans changez de matériel . Franchement j'ai pas trop envie de toucher Parce que si je derange un truc J'aurai du mal a le remettre ...

  3. #18
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cacao95 Voir le message
    Ah ok merci pour vos explication , J'aimerais bien avoir + de signal sans changez de matériel . Franchement j'ai pas trop envie de toucher Parce que si je derange un truc J'aurai du mal a le remettre ...
    ça nécessite un connaisseur (bon bricoleur ou technicien) afin que tu seras tranquille une bonne fois pour toute et content d'une installation stable et parfaite.

    NB/ surtout pas le faire toi-même si tu n'as pas les compétences requises en la matière.


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt cacao je tiens a te rassuré
    un monobloc ou 2 tete separé pour astra/hotbird
    sa passe dans une 60cm
    j"ai moi meme monter une parabole 60cm avec 2tete séparé et commutateur pour astra/hotbird
    et vue tes photo tu devrais deviser legerement le vis du support monobloc et le faire pivoter
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 14-11-2009 18-34-29.png 
Affichages : 39 
Taille : 176.1 Ko 
ID : 28604
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images (3).jpg 
Affichages : 40 
Taille : 6.2 Ko 
ID : 28605
    voila 2 photo
    une avec monobloc une avec tete séparé
    et comme tu le constate sur les photos
    astra est legerement incliné vers le haut alors que toi ton monobloc est vertical
    essais juste cella avant de faire venir un technicien je pence tu vas récupéré du signal
    et si au pire c"est ton monobloc qui est hs tu en trouve sur le net en HD et pas tres cher
    et tu peu le changer toi meme c"est pas tres compliqué
    voila un modèle monobloc 3D HD
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images (4).jpg 
Affichages : 40 
Taille : 5.5 Ko 
ID : 28606
    bonne soirée
    Salut zenka;

    ça passe certes, mais le signal restera faible vu que le problème de notre ami cacao est le signal faible avec une petite assiette.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #19
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem jasmin je pence pas que sa vienne de la dimension
    car avec 2tete séparé ou monobloc tu a le me écartement pour astra/hotbird
    et j"ai moi meme monté une parabole avec 2tete séparé et jai pas de PB de signal
    ni sur asta ni sur hotbird sur une parabole de 60cm dans son cas sa peu venir du comu interne dans le monobloc qui est fatigué
    et c"est pour sa perte de signal

  • #20
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salem jasmin je pence pas que sa vienne de la dimension
    car avec 2tete séparé ou monobloc tu a le me écartement pour astra/hotbird
    et j"ai moi meme monté une parabole avec 2tete séparé et jai pas de PB de signal
    ni sur asta ni sur hotbird sur une parabole de 60cm dans son cas sa peu venir du comu interne dans le monobloc qui est fatigué
    et c"est pour sa perte de signal
    Espérons qu'il arrivera à s'en sortir afin de mieux apprécier et savourer son Atlas

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Espérons qu'il arrivera à s'en sortir afin de mieux apprécier et savourer son Atlas

    J'espere aussi , J'appelerais un technicien pour voir .

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    est france
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas hd 200 Se
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Après avoir essayé de résoudre un problème similaire durant plusieurs semaines, et avec un signal de plus de 95 %.
    après le changement de cable, X repointage ect ...en y réfléchissant, j'habite à coté d'une base aérienne et je me suis rendu compte qu'a chaques décollage d'avion les échanges radios étaient la cause de mon problème
    mon problème est le mème chez mes voisins et il n'y a malheureusement pas de solution.
    Je pense premièrement que ta parabole est mal pointée !
    Et n'habiterais tu pas à coté d'un aéroport ou d'une base aérienne ?
    Dernière édition par crouchnief; 31-08-2013 à 08:45
    original DM 800 HD Enigma² Dream-Elite-4.0-dm800-Ver_001r004_07 sous oscam 1.20 stable
    1 DM500s enigma 1 image gemini sous Cccam 2.13 + 1 DM500s black enigma 1 image gemini sous Cccam 2.13
    Atlas 100 HD, Atlas hd200 boot b128, Atlas hd200 Se boot F100,Atlas hd200 Se boot F200.2.
    Coming soon MAG410 ......Wait

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    ASTRA19E------------HOTBIRD13E-----------EUTELSAT.7E sur la même parabole de 60cm il suffit de bien reglé
    ATLAS/E (MADE IN ALGERIA)DONGLE LAST VERSION + ATLAS HD100 LAST BOOT+LAST

  • #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par crouchnief Voir le message
    Bonjour,

    Après avoir essayé de résoudre un problème similaire durant plusieurs semaines, et avec un signal de plus de 95 %.
    après le changement de cable, X repointage ect ...en y réfléchissant, j'habite à coté d'une base aérienne et je me suis rendu compte qu'a chaques décollage d'avion les échanges radios étaient la cause de mon problème
    mon problème est le mème chez mes voisins et il n'y a malheureusement pas de solution.
    Je pense premièrement que ta parabole est mal pointée !
    Et n'habiterais tu pas à coté d'un aéroport ou d'une base aérienne ?

    Euh l'aeroport du bourget est a 5-6 km de chez moi mes je pense pas que sa pose probleme . Je pense aussi que ma parabole est mal pointé car j'ai seulement 65 pourcent de signal . Et en allant sur bein sport j'ai 0 % de signal

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Problème de signal avec switch sur Atlas-E
      Par santacruz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-03-2013, 01:15
    2. probleme de signal avec atlas e mainsoft A2.28
      Par zenzen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 20-03-2013, 11:23
    3. PROBLEME DE SIGNAL HOTBIRD SUR CRISTOR ATLAS E avec internet
      Par yazid02 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 29-10-2011, 16:37
    4. Problème de signal avec CRistor Atlas E
      Par sharingan_ dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 31-05-2011, 00:17
    5. probleme signal sur cristor atlas
      Par winchester dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-04-2011, 13:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page