Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : reglages Cccam sur atlas


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 reglages Cccam sur atlas

    jai suivi le tuto de malmsteen jusqua loption ethernet ou je ne trouve plus pour mettre les donnees tel hot url des que je rentre sur ethernet une page de

    client activity disabled

    tntsat handling hndled by atlas
    skyitaly handling handled by atlas


    merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de jojosat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    <div style="margin-left:40px">
    mily: Comic Sans MS">les reglages pour le nouveau protocol sharing disponible sur l'Atlas-E
    mily: Comic Sans MS">!!! le Cccam

    et comme d'habitude les explications sont suivit d'images pour facilité la comprehension de l'utilisateur
    d'abord en va sur
    menu ==> control d'accés ==> Ethernet
    comme sur l'image

    on choisit l'option Client


    aprés on appuit sur le bouton bleu et c'est la que nous apparait cette fenetre
    et on fait entrer les informations du server comme c'est expliquer dans l'image


    maintenant les ragleges sont finit
    on sort du menu , et on appuit sur le bouton "A"
    la derniere version permet une connection automatique du server , donc on n'a qu'a attenre une reponse du server, et aprés connection on aura les infos comme sur l'image


    connection Cccam reussit ! bravo
    bonne vision a tous
    et bon courage


    KYNG for ever

    ps :
    n'oubliez pas de branché le cable Ethernet , et surtout de régler le network setting comme c'est dejaexpliqué pour le Newcamd Ethernet





  • #3
    DZSatien Motivé Avatar de jojosat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    <div style="margin-left:40px">
    mily: Comic Sans MS">pour faire marché le Newcamd Ethernet sur le nouveau recepteur Atlas-E

    mily: Comic Sans MS">d'abord on doit avoir
    1- un Atlas-E
    2- un routeur ou modem routeur

    et maintenant venant aux explications

    on branche le recepteur via le cable Ethernet et on va sur

    menu==configuration du systeme==network setting

    et on introduit les informations comme c'est montré dans l'image en bas !

    dans User MAC Add on met ce qu'on veut comme serie mais a condition qu'elle soit différente de 00 00 00 00 00 00 00 qui est specifique au routeur.
    dans User dns on ne met rien
    aprés on choisit l'option Enable dans la case Enable DHCP
    et la on devrait voir les autres informations apparaitre automatiquement
    (si rien ne se passe c'est a dire que notre routeur n'est pas reglé sur l'option DHCP)
    l'image nous montre tout ça :


    maintenant on passe a l'introduction des informations du server (host,password , user , port...etc)
    on va sur
    menu==control d'accés==Ethernet

    on appuit sur le bouton bleu et on introduit les infos comme c'est montré dans l'image si dessous



    on sort des menu et on appuit sur le bouton 'A' puis sur le bouton 'info' pour faire l'update des server, et la on appuis sur ok pour se connecté au server et on vois apparaitre les providers.

    en ésperant avoir bien expliqué tout ce qu'il faut.

    bon courage a tous.

    kyng for ever





  • Merci mohkaf disent merci
  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    29
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    bonjour ..je viens de me procurer un cristor atlas E ..et j' ai un modem routeur ...alors en branchant le cable reseau ..j'ai suivi les etape ...en faisant enable dhcp et la je voix ke les information et les donnée change directement ..juske la tout est OK ..et ya le bouton jaune (testing internet)..quand j'appuie sur ..il me di no connection internet ...
    et entrant les coordonné du serveur ...et en cliquant sur A ..il me dit status disconnected je sais pas ou est le probleme
    j'ai verifié le cable reseau ...mais j'ai vu qu'il etai branché ..la preuve des ke j'appuie sur dhcp (enable)...l'adresse ip et tout change ..( et le port ethernet derriere est allumé )..merci de m'aider

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    Tout ce que vs avez fait est OK,ensuite Disable Dhcp et maintenant il vs faut Sauvegarder Votre changement des parametres en appuyant sur Exit puis en validant sur OK et rebooter votre Demo enfin faire le test de connection.....reportez-vous ICI
    Dernière édition par khadraoui; 11-05-2010 à 23:06 Raison: correction

  • Merci proof007 disent merci
  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    29
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup sa a bel est bien marcher ....et juste une derniere chose ..quand je pourrai avoir une connection automatique au serveur ..parecque je vois que je suis obligé de'appuyer sur A a chaque choix de la chaine a decrypter..merci bcp encore

  • Sujets similaires

    1. Tuto configuration CCcam
      Par polux dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 27
      Dernier message: 06-03-2014, 14:45
    2. Tuto pour configuration CCcam
      Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 21
      Dernier message: 12-03-2010, 02:06
    3. ubuntu cccam
      Par service dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-11-2009, 23:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page