Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : Vous voulez pas m'aider les amis??


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime

    sinon pas de solutions pour mon bridge vonets? bizzar que ca marche sur les pc mais pas sur le demo !pourtant ca fait presque 2 mois que je l'utilise normalement !

    - - - Mise à jour - - -

    ca marche pas !je suis degouté !merci les amis


  2. #17
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    tu a fait tous ce que l"on ta dit et sa marche pas
    essais de desactiver le pare feu de ton antivirus
    et refait l"essais
    sinon pour ton bridge refait une config sur ton modem
    bonne chance

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    G tout fait les amis mais toujours rien!!une idee?

  4. #19
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour kamkouma
    c"est pas normal que tu puisse pas
    partager ta connexion pc avec ton demo
    tu a du sauter une etape quelque part
    car sa fonctionne avec tous les ordi en principe
    tu a desactiver le pare feu de ton ativirus
    car parfois c due a sa que sa bloque

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Je suis avec un Pc portable connecte au wifi !g fait ces étapes la avec partage de connexion sans fil mais ça n'a rien donne!! Je ne sais pas!!en plus moi ce qui m étonne c ma clé wifi vonets elle marche part sauf sur ce demo la 'pourtant elle marchait très bien!

  6. #21
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    pour ton bridge quand tu le
    branche sur le demo
    il clignote bien bleu et orange
    ou pas ? et si il clignote bleu et orange c"est q"il
    a etait bien configure ensuite dit moi quand tu vas sur ton demo dans menu parametre systeme parametre reseaux
    tu a de la connexion ou pas? ton bridge est alimenter par usb direct sur ton demo ou par un adaptateur avec prise ?
    tu a essayer de reinitialiser ton modem pour voir faut tous essayer
    bonne soirée

  7. #22
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    405
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ;

    A ta place, j'essayerais dans un premier temps de désinstaller le bridge vonets de ton ordi, redémarre l'ordi, ré-installe le bridge à partir de son CD d'origine, en suivant les étapes de configurations, puis connecte-le sur ton Atlas et tiens nous au courant ( c'est peut être un conflit entre certains composants de ton ordi ).

    @++++
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    C bn les amis !!merci a vous !!j'ai desactivé DHCP puis j'ai modifié l adresse ip,masque ss reseau et passerelle et c bon !je suis tres content et merci a Vous ;)

  9. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page