Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : art et showtime?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de samteam
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    30
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 art et showtime?

    salut,
    esque je peux utiliser la caete abracadabra sur stream bm-8300 st2?
    parceque avant je visionais showtime et art dessus avec abracadabra.
    merci de bien vouloir me repondre!
    films,jeux psp,xbox,wii et pc sur ce site qui a besoin d'etre connu:http://funzone.all-up.com


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samteam Voir le message
    salut,
    esque je peux utiliser la caete abracadabra sur stream bm-8300 st2?
    parceque avant je visionais showtime et art dessus avec abracadabra.
    merci de bien vouloir me repondre!

    salut,c'est impossible de faire marcher une carte abracadabra sur un stream bm-8300 st2,il ne la reconnais meme pas
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de samteam
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    30
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut,c'est impossible de faire marcher une carte abracadabra sur un stream bm-8300 st2,il ne la reconnais meme pas
    oui mais avant je flashait les tps et cela marchait qu'avec cette carte.avant janvier 2009.
    films,jeux psp,xbox,wii et pc sur ce site qui a besoin d'etre connu:http://funzone.all-up.com
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samteam Voir le message
    oui mais avant je flashait les tps et cela marchait qu'avec cette carte.avant janvier 2009.
    salut,je pense que tu possede une carte vista et non pas abracadabra c'est pour ça qu'avant tu recevais les tps avec
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de samteam
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    30
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut,je pense que tu possede une carte vista et non pas abracadabra c'est pour ça qu'avant tu recevais les tps avec
    et esque les art et showtime sont disponible sur cette carte avec mon stream
    films,jeux psp,xbox,wii et pc sur ce site qui a besoin d'etre connu:http://funzone.all-up.com

  • Sujets similaires

    1. Serveurs_Sharing_Free_240709
      Par yalil01 dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 7
      Dernier message: 13-08-2010, 00:51
    2. cristor boot R3R et showtime
      Par one1977 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-11-2007, 19:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page