Merci Merci:  6
Likes Likes:  3
Page 5 sur 8 Première 12345678 Dernière
  1. #61
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"

    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonjour
    je corrige avec votre permission
    P:0100:00A82 #Beinsport (19E) pour Oscam.
    P:0100:00a821 #Beinsport (19E) pour Oscam.
    a en minuscule et 821 pas 82
    bonne journée
    Majuscule ou miniscule le résultat est le même ;)
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  2. #62
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Majuscule ou miniscule le résultat est le même ;)
    Citation Envoyé par SIC58 Voir le message
    P:0100:00A82 #Beinsport (19E) pour Oscam.
    bonjour Mister You
    tout a fait d'accord avec vous
    mais sans le 1 avec 00A82
    ca risque pas de marcher
    la correction etait surtout pour ca
    donc bien mettre 00A821 ou 00a821
    bonne journée

  3. #63

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    fecamp
    Âge
    31
    Messages
    38
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    lg
    comment on fait quand on n'est en mgcamd pour avoir bein sport merci

  4. #64

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    11
    Récepteur
    dm800 hd
    TV
    lg 50"
    Salut

    Je suis aussi sur mgcamd.J'ai un fichier priority.list mais il est différent du cccam.prio car il n'ya pas de P:0100:00A82 a copié c'est plutot sous cette forme # use this seca prov first S: { 30 01 }

    merci d'avance de nous aider.

  5. #65
    Ça existe un CCcam.prio version MGcamd ?

  6. #66

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    le prio indique peut on mettre le meme en cccam ?
    merci

  7. #67

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    11
    Récepteur
    dm800 hd
    TV
    lg 50"
    oui il ya un fichier priority.list qui fait la meme chose mais qui se configure differement par defaut quand on ouvre le fichier par dcc on a :

    # use this via prov first
    V: { 00 78 00 }
    # use this seca prov first
    S: { 80 00 }
    # use this caid first
    X: ( 06 02 }
    # use this caid first
    X: ( 04 01 }

  8. #68
    Donc pour beIN Sport il faut mettre quoi ?

  9. #69

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    11
    Récepteur
    dm800 hd
    TV
    lg 50"
    j'ai modifier le # use this via prov first V: { 00 a8 21 } en mettant le provider 00a821 mais sa ne marche pas.

  10. #70

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    NewYok
    Messages
    57
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led
    moi c'est pareil écran noir mais je pense que mes peers ne me donnent pas accès a ces deux chaines.

    PS: j' ai une locale C+ donc ceux que ça intéresse en echange de BeinSport sont les bienvenus...
    Nipe001
    DM500S + Gbox 2.25
    DM800HD + CCcam 2.2.1

  11. #71
    y a rien pour moi :( noire

  12. #72

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Citation Envoyé par ahmed228 Voir le message
    j'ai modifier le # use this via prov first V: { 00 a8 21 } en mettant le provider 00a821 mais sa ne marche pas.
    C'est du Seca normalement, donc il faut mettre:
    Code:
    S: { a8 21 }
    Pour ignorer les providers 003311 et 003315, il faut mettre ça dans ignore.list:
    Code:
    S: { 33 11 }
    S: { 33 15 }

  13. #73
    Donc il faut ça dans priority.list ?


    # use this via prov first
    V: { 00 78 00 }
    # use this seca prov first
    S: { a8 21 }
    S: { 80 00 }
    # use this caid first
    X: ( 06 02 }
    # use this caid first
    X: ( 04 01 }

  14. #74

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    fecamp
    Âge
    31
    Messages
    38
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    lg
    Citation Envoyé par Dimitri645 Voir le message
    Donc il faut ça dans priority.list ?


    # use this via prov first
    V: { 00 78 00 }
    # use this seca prov first
    S: { a8 21 }
    S: { 80 00 }
    # use this caid first
    X: ( 06 02 }
    # use this caid first
    X: ( 04 01 }
    ça ne fonctionne pas ecran noir

  15. #75
    C'était une question, je ne sais pas ce qu'il faut mettre


Page 5 sur 8 Première 12345678 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18-03-2012, 13:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter