Merci Merci:  8
Likes Likes:  14
Page 1 sur 6 12345 ... Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    146
    Récepteur
    openbox x3 hd
    TV
    samsung

    chaine noir 6ter hd

    bonjour a tous depuis ce matin je n'arrive plus a avoir la chaine 6ter hd est ce que quelque chose a changer pour cette chaine? merci de votre aide

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    147
    Récepteur
    kiowahd108
    TV
    Goldway
    2015/10/07 11:40:25 3C0B5903 c (ecm) Jankeskhan ([email protected]/1317/20D6/156:B7D42B8CF990A067960F0F58975DEE9F): found (134 ms) by READER1 (P/3/3/3) - 6TER HD

    astra 12.2 E

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    146
    Récepteur
    openbox x3 hd
    TV
    samsung
    merci mais je n ai pas trop compris? je suis bien sur astra 19.2 je met 6ter hd comme tous les jours mais aujourdui elle ne fonctionne plus mais toutes les autres chaines fonctionne très bien , j ai refait scan de chaine et maintenant j'ai 6ter mais plus hd au meme emplacement .

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    147
    Récepteur
    kiowahd108
    TV
    Goldway
    sa marche avec TNT caid= 0500 provider= 030B00 sid = 20D6



  5. #5
    Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    48
    Messages
    1 464
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par jankeskhan Voir le message
    sa marche avec TNT caid= 0500 provider= 030B00 sid = 20D6


    effectivement , je confirme , 6ter ne passe pas depuis ce matin via le provider 3311 , elle s ' ouvre via 0500:030b00

    Decode success
    Channel 0500:030B00:20D6 (33ms) OK
    From cache peer


    1920x1080 ( HD )

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    146
    Récepteur
    openbox x3 hd
    TV
    samsung
    merci de m'avoir répondu mais je dois faire comment pour r'avoir la chaine 6ter j ai meme essayer avec une autre cline mais fonctionne pas non plus

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    147
    Récepteur
    kiowahd108
    TV
    Goldway
    dans ton CCcam.prio

    P: 0500:030B00:20D6 #6TERHD

  8. #8
    Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 361
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Bonsoir,

    Paraît il que ça fonctionnerait avec le provider 3315.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Lille
    Âge
    25
    Messages
    489
    Récepteur
    Mutant Hd 1200
    TV
    Panasonic
    Bonsoir la chaine n'a plus de caid seca c que du nagra apparemment
    • 2015/10/07 20:37:03 5BEE08 c (dvbapi) Demuxer 0 added new ecmpid 0 CAID: 1863 ECM_PID: 029F PROVID: 003343
    • 2015/10/07 20:37:03 5BEE08 c (dvbapi) Demuxer 0 added new ecmpid 1 CAID: 1811 ECM_PID: 029B PROVID: 003317
    • 2015/10/07 20:37:03 5BEE08 c (dvbapi) Demuxer 0 added new ecmpid 2 CAID: 0500 ECM_PID: 02AA PROVID: 032940
    • 2015/10/07 20:37:03 5BEE08 c (dvbapi) Demuxer 0 added new ecmpid 3 CAID: 1811 ECM_PID: 0299 PROVID: 003311
    • 2015/10/07 20:37:03 5BEE08 c (dvbapi) Demuxer 0 added new ecmpid 4 CAID: 0500 ECM_PID: 02A8 PROVID: 032830
    • 2015/10/07 20:37:03 5BEE08 c (dvbapi) Demuxer 0 added new ecmpid 5 CAID: 0500 ECM_PID: 02AC PROVID: 043330
    • 2015/10/07 20:37:03 5BEE08 c (dvbapi) Demuxer 0 added new ecmpid 6 CAID: 0500 ECM_PID: 02AD PROVID: 030B00
    • 2015/10/07 20:37:03 5BEE08 c (dvbapi) Demuxer 0 added new ecmpid 7 CAID: 1811 ECM_PID: 029A PROVID: 003315
    • 2015/10/07 20:37:03 5BEE08 c (dvbapi) Demuxer 0 added new ecmpid 8 CAID: 0500 ECM_PID: 02AB PROVID: 043300
    • 2015/10/07 20:37:03 5BEE08 c (dvbapi) Demuxer 0 added new ecmpid 9 CAID: 0500 ECM_PID: 02A9 PROVID: 032920
    [email protected] HD1200 OPENPLI 6.2 NCAM 5.0 et oscam
    XEOBOX 7119 OPENATV 5.1 Oscam

  10. #10
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Citation Envoyé par metropo59 Voir le message
    Bonsoir la chaine n'a plus de caid seca c que du nagra apparemment
    (ecm) 11111 (0500&030B00/1317/0000/20D6/AD:5D57FDA65AD634ED9FC4CCAE5257CAC4): found (355 ms) by localhost (P/1/1/2) - 6ter (cwc LEARN)

  11. #11

    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Lille
    Âge
    25
    Messages
    489
    Récepteur
    Mutant Hd 1200
    TV
    Panasonic
    oui en caid tntsat pas de probleme

    http://communaute-espaceclient.canal...sparition-6ter

    Meme chez certains abonnée c OUT
    [email protected] HD1200 OPENPLI 6.2 NCAM 5.0 et oscam
    XEOBOX 7119 OPENATV 5.1 Oscam

  12. #12
    Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 361
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Ben si ils posent problème à leurs abonnés je sens qu'il y' aura des grincements de dents, à mon avis c'est sur.
    Je pense que c'est pour changer de cryptage et de passer au nagra.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  13. #13

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    792
    Récepteur
    samsat
    TV
    LG

    re

    Citation Envoyé par schott Voir le message
    Ben si ils posent problème à leurs abonnés je sens qu'il y' aura des grincements de dents, à mon avis c'est sur.
    Je pense que c'est pour changer de cryptage et de passer au nagra.
    quand je le disais un certain wolf me prenait pour un parano ou un mec qui sait rien canal va bel et bien changé de systeme de cryptage au moment de passé au cube g5

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par djokovic Voir le message
    quand je le disais un certain wolf me prenait pour un parano ou un mec qui sait rien canal va bel et bien changé de systeme de cryptage au moment de passé au cube g5
    numero 23 out aussi

  14. #14

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    canada
    Âge
    37
    Messages
    284
    Récepteur
    dream box 8000 HD
    TV
    led 55
    pour votre attention ami djokovic mémé en g5 elle et out

  15. #15

    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Lille
    Âge
    25
    Messages
    489
    Récepteur
    Mutant Hd 1200
    TV
    Panasonic
    Citation Envoyé par hassanine2 Voir le message
    pour votre attention ami djokovic mémé en g5 elle et out
    Non impossible chez moi ça marche tu n'as pas un G5 ou alors le problème vien de ton décodeur, sur l'espace client ce sont les possesseurs des ancien cube(non wifi) ou c out.
    [email protected] HD1200 OPENPLI 6.2 NCAM 5.0 et oscam
    XEOBOX 7119 OPENATV 5.1 Oscam


Page 1 sur 6 12345 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22-05-2015, 21:49
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11-05-2015, 11:31
  3. Réponses: 70
    Dernier message: 28-02-2015, 14:34
  4. La chaîne 6ter enfin sur Canalsat et TNTSAT ?
    Par sindbad002 dans le forum News du sat
    Réponses: 11
    Dernier message: 30-11-2014, 16:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter