Merci Merci:  14
Likes Likes:  0
Page 1 sur 8 12345 ... Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung

    ecran noire sur chaine jsc sport +5+6+7+8+9+10

    bonjour aujourd'hui j'ai un ecran noir sur ces chaine de jsc sport sur ma carte viacces

    est ce que vous avez le meme problem
    prismcube ruby
    dream 800

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    38
    Messages
    65
    probleme generale normalement maintenant tout est rentré dans l ordre est ce que el jazeeza prepare un coup aussi il ne manquait plus que ca lol wait and see

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    31
    Messages
    56
    tjr pas de jsc sport, est ce normal??

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    31
    Messages
    56

    TJR ecran noir jsc sport toute les chaine...

    Tjr l'ecran nour, avez vous les meme probleme????

    Rien aucune chaine pour les jsc sport... sur hotbird....

    FAite le savoir svp....

  5. #5
    Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    716
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    toujours rien il faut faire avec ,attendre ou passer sur hotbird tout simplement

  6. #6

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    31
    Messages
    56
    je suis sur hotbird et c pareil!!!!

  7. #7
    Avatar de be_free
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    340
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    lg 55''
    pas de jsc sur les 3 sat a part les deux HD qui marchent sur nilsat
    dreambox 500s

  8. #8
    Avatar de amchiche
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    53
    Messages
    413
    Récepteur
    hd100, h200
    TV
    Samsung
    rien sur hot

  9. #9
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Pareil , écran noir sur hot bird
    En viaccess comme en irdeto
    C est pas bon ça
    Probleme technique?
    Et en local pareil ?
    Je suis au boulot je nE peut pas verifier
    A+

  10. #10
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Oui en loca aussi moi je suis htb
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  11. #11
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    salut,
    sur hotbird ecran noir par contre sur nilsat , perte de signal sur 12283 mais ok avec un mauvais signal sur 11957 et bon sur 12265 pour les hd
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  12. #12
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    J avais aussi remarque une perte de signal Ce matin sur nilesat
    sur gbox aussi pareil
    C est un probleme technique donc
    Ça va revenir
    A+

  13. #13
    Avatar de bourahlah
    Inscrit
    Jun 2010
    Âge
    54
    Messages
    381
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung
    salut a tous
    voila chez moi sur nilsat pas de signal sauf les HD qui marchent sur hotbird presence du signal mais ecran noir sur badr pas de signal

    SERVEUR LINUX DEBIAN + DREAM800 HD PVR 02 locals BIS JSC sport v4 HD1 HD2 HD3 HD4 HD5 HD6 la totale


  14. #14
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    ادارة الجزيرة قررت اعادة تعديل القنوات
    من اجل تسهيل خدمة بيع البطاقات في 15 من هذا الشهر بالتوفيق
    نوجه عناية مشاهدينا الكرام
    انه يوجد حاليا خلل على قنوات
    +5+6+7+8+9+10
    +1+2+3+4

    و ذلك لفصل قناة +5
    عن هذا التردد و هذه عملية تجريبية لانه اعتبارا من 15/01 راح تكون
    +1+2+3+4+5 على تردد 12284
    و +6+7+8+9+10 على التردد 11958
    لذى يرجى عدم القلق و القنوات ستعود لوحدها قريبا


  15. #15

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Paris, France
    Âge
    36
    Messages
    8
    Y'aurait il une âme charitable pouvant traduire ce message pour les non arabophone SVP?
    J'ai essayé avec google trad, mais pas sur d'avoir tout compris!


Page 1 sur 8 12345 ... Dernière

Sujets similaires

  1. pourquoi un ecran noire sur chaines mbc hd ?
    Par KMOH dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-12-2011, 22:53
  2. tcm ecran noire
    Par BOGOSS dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-12-2011, 11:13
  3. ecran noire avec sharing
    Par le revenan dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-02-2010, 00:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter