AES Fransat?? - Page 2
Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Page 2 sur 2 Première 12

Sujet : AES Fransat??

  1. #16

    Inscrit
    Jun 2018
    Âge
    28
    Messages
    10
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung non conne
    bonjour,
    peux-ton encore ce la procurer cette carte pc5?

  2. #17

    Inscrit
    Nov 2016
    Âge
    45
    Messages
    53
    Récepteur
    atlas 200hd se
    TV
    samssung led 3d
    bonjour,mais fransat c'est sur 5°W ,je n'ai pas à vie la carte dans le démo label fransat
    merci

  3. #18

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    521
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    samsung 55" led
    j'ai une pc5, j arrive pas à la faire marcher sur mon vuplus solo2 avec oscam. si quelqu'un peut m'aider?
    VU+ SOLO 2 BH 3.0.5
    VU+ZERO BH2.1.7
    SAMSAT HD TITAN 90
    SMART TV SAMSUNG UE55H7000

  4. #19

    Inscrit
    Dec 2017
    Messages
    3
    Récepteur
    fransat/vu solo 4
    TV
    sony 4k
    Fransat UHD neu AES?

Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. clé AES FRANSAT pour chaines optionelles
    Par chris72440 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-12-2017, 14:39
  2. aes fransat pc 4.0
    Par stonskikda dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-09-2017, 18:31
  3. AES pour Fransat
    Par deuxcase0 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 103
    Dernier message: 22-10-2016, 14:10
  4. Fonctionnement actuel de tps avec liste d'aes
    Par jeff dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-04-2007, 21:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter