Merci Merci:  0
Likes Likes:  6
  1. #1

    Inscrit
    May 2016
    Âge
    34
    Messages
    2
    Récepteur
    géant
    TV
    lg

    Icon4 France 5 Astra ne marche pas !!

    Bonjour tout le monde,
    depuis quelques jours, France 5 sur Astra ne marche plus !!!
    (toutes les autres chaînes marchent)
    J'ai fait une recherche aveugle....rien :'(
    Sachant que je suis en Algérie et que je regarde en utilisant un démo qui décode avec Wifi,
    SVP, que faire ??

  2. #2
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 259
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Salut
    Pour le moment rien, c' est pareil en france des fois ça marche et hop plus rien. Faut patienté.
    DM800hd SE Black hole, Xiaomi mi-box, leelbox, NVidia Shield.
    PC Ubuntu serveur, PC Arch linux, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  3. #3
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 050
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Marche en 32920 (prov Orange)
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  4. #4
    Marche aussi en prov 030B00 carte TNT V5
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  5. #5
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Marche aussi en prov 030B00 carte TNT V5
    bonsoir haricot
    je pense que sa fait un bout de temps quelle ne fonctionne plus sur le 030B00

  6. #6
    Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    48
    Messages
    976
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    LG SMART TV
    Elle fonctionne bel et bien avec carte TNT V5


    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse, TOMORROW WHO KNOWS?


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

  7. #7
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonsoir haricot
    je pense que sa fait un bout de temps quelle ne fonctionne plus sur le 030B00
    Slt,

    Je viens de faire un test et pas de problème sur cette chaîne via carte TNT V5.

    ([email protected]/1317/2330/156:4601AC99EC3B54054A2DC30EBFA878B4): cache3 (202 ms) by TnT_Sat_1 (C/7/9/9) - France 5 HD
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  8. #8
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    OUI VRAIMENT DSL confondu avec france 4

  9. #9
    France 4 pour l instant je l'ouvre avec la carte sur prov 032920
    Car problème nano via carte TNT V5

    Pour la question du poste il nous manque des info ! Démo!? Marque, oscam, cccam en cline? Ou local card etc ...
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  10. #10
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 259
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    France 4 pour l instant je l'ouvre avec la carte sur prov 032920
    Car problème nano via carte TNT V5

    Pour la question du poste il nous manque des info ! Démo!? Marque, oscam, cccam en cline? Ou local card etc ...
    TNT v5 aussi, pas mal de freeze et surtout pas mal de chaines en moins.
    DM800hd SE Black hole, Xiaomi mi-box, leelbox, NVidia Shield.
    PC Ubuntu serveur, PC Arch linux, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  11. #11
    Étrange sur mes cartes TntV5 aucun Freezz

    Quelle chaines en moins ? a part ceux cite il y a quelques mois ? D17, HD1,France4,
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -





Sujets similaires

  1. beinsport sur astra sa ne marche pas
    Par algerois77 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-06-2014, 17:03
  2. game one ne marche plus sur ASTRA 19.2°
    Par samteam dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 12
    Dernier message: 14-03-2013, 19:26
  3. satellite ASTRA ne marche pas
    Par kacem06 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-06-2012, 23:06
  4. est le bouquet tnt sat france sur astra marche avec softcam ?
    Par ung4ever dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-01-2011, 20:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter