Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    31
    Messages
    223

    carte canalsat v7.1 B avec phoenix

    salam, je demande de l'aide coment mettre à jours ma carte avec soft libre é phoenix aider moi les amis

  2. #2
    Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    713
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG

    Icon6 Mise a jour avec soft libre

    PXXX2003

    Salut

    Tu ne pourra mettre a jour ta carte que si l'exposant a deja ete changé
    Donc pour ça il faut deja faire un dump pour la MK0
    Changé l'exposant avec EEpedit et renvoyé l'eprom dans la carte après tu pourra te servir du soft libre

    @+

    PXXX2003

  3. #3
    Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 190
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    bonjour


    a la base il te faut donc trouver quelqu un qui as un unlooper pour mettre une eprom modifiee

    il me semble que tu n as qu un phoenix non ?


    @+
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  4. #4
    Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    31
    Messages
    223
    salam oui j'ai que un phoenix peu on faire quelque chose avec le phoenix é epeedit?? merci de m'aider comment proceder??

  5. #5
    Avatar de brussel1
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    180
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung plasma
    Citation Envoyé par PXXX2003 Voir le message
    PXXX2003

    Salut

    Tu ne pourra mettre a jour ta carte que si l'exposant a deja ete changé
    Donc pour ça il faut deja faire un dump pour la MK0
    Changé l'exposant avec EEpedit et renvoyé l'eprom dans la carte après tu pourra te servir du soft libre

    @+

    PXXX2003
    Ce message est très clair radmou! Merci PXXX2003

    La question que tu dois te poser alors, c'est:
    Est-ce qu'il est possible d'injecter une eprom toute faite?

    Mais avec phoenix, je doute sincèrement que ce soit possible.
    VU+ Zero + Au placard: (TECHNOMATE 6900HD COMBO - STRONG TNT CANALSAT/ YU-MA-TU MX READER / NEXTWAVE SUC-3200 / NEOTION SKY PILOT SP2- CAM: Diablo Wireless - Diablo Wifi -ASTON Seca 1.05)

  6. #6
    Avatar de nourane
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    49
    Messages
    104
    avec mosaic en injectant ins on peut mettre a jour le probleme c'est d'avoir ins


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter