Merci Merci:  7 394
Likes Likes:  687
  1. #5041

    mes feres depuis que jai fait la modification jai bouger ma parabole de au moin 4 centimetre vers hotbird jai changer de frequence on dirè

  2. #5042
    oui jai mis au morebox les amie vous savais quoi jai mis un autre morebox a la place il jai pas de signal sa veux dir que y a changement de frequence avec moresat team j espers

  3. #5043
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par rima38000 Voir le message
    oui jai mis au morebox les amie vous savais quoi jai mis un autre morebox a la place il jai pas de signal sa veux dir que y a changement de frequence avec moresat team j espers
    voici la fréquance de w3 11262 h 27500 ché moi ça a marché avec, vérifie la tienne

  4. #5044

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    60
    Bonjour mes amis :

    Question : est ce que le changement de Circuit avec la mise a jour Marche très bien.

    Merci pour l'aide.

  5. #5045
    hamza 23 ton morebox et tronformer pas le mien ces pas pareille

  6. #5046
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    أريد أن أحذركم من التحديثات (الفلاش) الجديدة للمورسات فقد حذف خاصية

    Twin Protocol و Gbox Sssp و KeyFly Dongle وMoreBox Protocol

    ، وهذا لكي لا تستمتع بمشاهدة القنوات المشفرة عبر الشرينغ ، حتى لو أردت إستعادتها فلا يمكن لأن المورسات وضع شيء لا يمكنك تغييره ، المرجوا نشر الموضوع وشكرا



    messages copié sur un autre forum
    merci à adiltarjeta
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  7. #5047
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par sofy31 Voir le message
    Bonjour mes amis :

    Question : est ce que le changement de Circuit avec la mise a jour Marche très bien.

    Merci pour l'aide.
    La journé tré bien mais mnt 0000 sur les 2 sat

  8. #5048
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    أريد أن أحذركم من التحديثات (الفلاش) الجديدة للمورسات فقد حذف خاصية

    Twin Protocol و Gbox Sssp و KeyFly Dongle وMoreBox Protocol

    ، وهذا لكي لا تستمتع بمشاهدة القنوات المشفرة عبر الشرينغ ، حتى لو أردت إستعادتها فلا يمكن لأن المورسات وضع شيء لا يمكنك تغييره ، المرجوا نشر الموضوع وشكرا



    messages copié sur un autre forum
    merci à adiltarjeta
    c vré je lé lu quelque part aussi, c des con cette team

  9. #5049
    Il est revenu

  10. #5050

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    38
    Messages
    103
    Récepteur
    hd200s
    TV
    condor
    Citation Envoyé par hamza 23 Voir le message
    La journé tré bien mais mnt 0000 sur les 2 sat
    tout va bien sur Ab1

  11. #5051
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    ab1 toujour 367 hamza

  12. #5052
    sur w3 sa marche ou pas dit moi

  13. #5053
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    le signale ayan w3

  14. #5054
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par achour riv Voir le message
    ab1 toujour 367 hamza
    c vré moi jé des perte de signal et 0000 mnt et toi ?

  15. #5055
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    [QUO
    TE=hamza 23;689877]c vré moi jé des perte de signal et 0000 mnt et toi ?[/QUOTE] moi ca marche imp ab1 368 hamza


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter