Merci Merci:  11
Likes Likes:  0
Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #46

    je crois que le nouveau code a cessé de fonctionner après avoir flashé le morbox rien n'est venu !

  2. #47

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Citation Envoyé par bma034 Voir le message
    re merci pour la reponse
    mais comment on procede
    on passe d'abord le flash du 12/12 apres celui du 28
    ou directement celui du 28???
    upppp
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  3. #48
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    le flash mache a merveille il faut se repostionner sur le sat ab1 a 12 degre celui du W3 il est out jusqu a 19 HEURES
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  4. #49
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par bma034 Voir le message
    re merci pour la reponse
    mais comment on procede
    on passe d'abord le flash du 12/12 apres celui du 28
    ou directement celui du 28???
    Salut
    Non passer directement le flash du 28-12-2010 si ton morebox est déjà mis à jour
    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  5. #50
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par djam811 Voir le message
    je crois que le nouveau code a cessé de fonctionner après avoir flashé le morbox rien n'est venu !
    Salut voici la réponse comme il nous à dit notre frère slimbar
    le flash marche a merveille il faut se repositionner sur le sat ab1 a 12 degré celui du W3 il est out jusqu'à 19 HEURES


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  6. #51

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    zouhal
    Messages
    169
    Récepteur
    vision600
    TV
    samsung
    j ai toujours la page noir sur samsat 560 , j ai fait la mise a jour le 30/12/2010 avec la mise a j de 28/12/2010, atlanticbird1 signale 63%
    solution svp merci

  7. #52

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    162
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    bjr tt le monde je voudrais savoir apré passé le flashe il faut faire koi!!!!!!!!!!!

  8. #53
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par nihan Voir le message
    salam sur quel frequence et sur quel sat je doit reglé mon morebox merci pour les reponces
    Salut
    Il faut se positionner sur Atlantique Bird 1 12.5° ouest
    La fréquence :
    11407 Ver 27500
    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  9. #54
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par thedreem Voir le message
    bjr tt le monde je voudrais savoir apré passé le flashe il faut faire koi!!!!!!!!!!!
    Bonjur
    Apres le flash il faut se positionner sur la satellite du serveur W3 ou AB1 pour recevoire le signal


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  10. #55
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par maitrezou Voir le message
    j ai toujours la page noir sur samsat 560 , j ai fait la mise a jour le 30/12/2010 avec la mise a j de 28/12/2010, atlanticbird1 signale 63%
    solution svp merci
    Salut
    Essaye d'éteindre le démo puis rallumer le si non Il faut se positionner sur Atlantique Bird 1 12.5° ouest et choisir cette fréquence:
    11407 Ver 27500
    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  11. #56

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    162
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par [email protected] Voir le message
    Bonjur
    Apres le flash il faut se positionner sur la satellite du serveur W3 ou AB1 pour recevoire le signal
    mé quand g allumé monmorbox g le signal!!!!!!!!

  12. #57
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par thedreem Voir le message
    mé quand g allumé monmorbox g le signal!!!!!!!!
    Essaye de vérifier sur :
    Menu\outils\cas\serial port= Morebox protocole


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  13. #58
    salut les amis!!moi jusqua present je n'ai pas fais de mise a niveau du logiciel de mon morebox !que dois faire?

  14. #59
    la question est que dois-je faire?merci!!

  15. #60
    te m:ettre a jour avec la derniere maj du 28/12/2010 de ta morebox...cherche tu vas trouver salut


Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. starsat 7100usb bloqué apés flash en morebox
    Par xalidus dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-10-2010, 01:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter