Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    in algeria
    Âge
    62
    Messages
    66

    mon ami, je suis sur le même satellite (w3)et je confirme que le bouquet est out ainsi que J+9 et J+10. Le déco indique 497. un de mes amis vient de me faire savoir que chez lui seul ABSAT est out avec les mêmes coordonnées que les nôtres. comment cela est possible, je l'ignore.
    Dernière édition par ivanohé; 02-01-2011 à 18:03

  2. #32
    Je viens de vérifier sur satellite BADR ou ARABSAT à 26° Est que le bouquet en question (JSC1 à JSC10) est opérationnel et même le bouquet ABSAT ainsi que CANAL+ MAGHREB et d'autres.
    Je vous signale, mon ami ivanohé que j'ai aligné une autre tête LNB au satellite W3 à 7° Est pour la dongle MOREBOX et je confirme qu'actuellement à 19 H 25 Minutes, ce dernier affiche 489.
    Donc, si vous n'arriviez pas à avoir ces chaînes, vous n'avez qu'à s'assurer que le ou les satellites déjà cité (s) ci-dessus est bien positionné (s) et que la dongle MOREBOX est flashé par la dernière mise à jour du 28/12/2010.
    Toutes mes meilleures et chaleureuses salutations, ainsi Bonne année 2011 pour vous et à tous les membres ou/et visiteurs de DZSAT !

  3. #33
    Je précise qu'on je palais du bouquet ABSAT je présume celui de satellite HOTBIRD à 13° Est (Ab1, Ciné Polar, Ciné Fx, Direct Star, RTL9 .... sauf Ab3 et Ab4 sont out) et quant à celui de ASTRAT tout le bouquet est inactif

  4. #34

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    Citation Envoyé par enicay78 Voir le message
    Je précise qu'on je palais du bouquet ABSAT je présume celui de satellite HOTBIRD à 13° Est (Ab1, Ciné Polar, Ciné Fx, Direct Star, RTL9 .... sauf Ab3 et Ab4 sont out) et quant à celui de ASTRAT tout le bouquet est inactif
    W 488 le bouquet astra marche !

  5. #35

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    in algeria
    Âge
    62
    Messages
    66
    Je parlais du bouquet ABSAT sur Astra. cela n'augure rien de bon mais on verra...............?

  6. #36
    Oui, je confirme mon ami que le bouquet ABSAT sur ASTRA est Out actuellement malgré, précisément MOREBOX affiche 496 à l'heure 20h33.

  7. #37
    bonjour a tous
    morebox sur w3 a 08 H 15 affiche 0000

  8. #38
    Avatar de poullpo
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bejaia city
    Messages
    276
    Récepteur
    geant 2500HD new
    TV
    LG led3D
    mon morebox est orienté vers atlantique bird1 ! affiche 428 chaines mais rien sur mon écran canal sat out/absat out aussi !!???

  9. #39

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    439 sur w3 alger

  10. #40

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    in algeria
    Âge
    62
    Messages
    66
    bonsoir, juste pour informer les amis que les cables DB9 pour PC mis en vente sont défectueux. j'en ai essayé 2 sans succès. il faut les essayer aussitôt achetés pour ne pas avoir de problèmes avec les revendeurs.

  11. #41

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    156
    Récepteur
    cobra cb 1000
    TV
    hisence 55
    jai pas put avoir sinyal w6 sur morebox mai avec demo jai pu avoire sinyal

  12. #42

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    186
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    501 sur w3 tres stable pourvu que ca dure merci equipe morsat

  13. #43
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    17:35 sur w3 affiche 0000.....!!!!! j'éspére que c ps selment le mien ??

  14. #44

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Algérie. Hassi Messaoud
    Messages
    83
    slt. moi j'ai flashé mon morebox (28.12.2010) pour la 2eme fois ce matin mais ca ne marche pas il affiche 0000 c sur w3 y'a t'il une autre solution.
    merci

  15. #45
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    c bon il affiche 503 sur w3 a 17:45


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Starsat 1200d & 1400d avec tps bin aujourdhui OK testé 100%
    Par yoopitps dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 15
    Dernier message: 20-07-2008, 18:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter