Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    beusoin d'aide samsat 560

    J'ai samsat 560 avec morbox atlantic bird 1 et avec le dernier flash Mais quand je fait info je trouve qualité 3% et j'ai bien verrifier l'instalation et c'etais bon Svp aidez moi


    et Merci pour comprehension !!

  2. #2
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par cray Voir le message
    J'ai samsat 560 avec morbox atlantic bird 1 et avec le dernier flash Mais quand je fait info je trouve qualité 3% et j'ai bien verrifier l'instalation et c'etais bon Svp aidez moi


    et Merci pour comprehension !!
    règle ton LNB sur universel et active le 22k
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  3. #3
    J'ai tout regler Mais sa tjrs marche pas

  4. #4
    Salam,

    Je ne connais absolument rien aux recepteurs, tout ça est du chinois pour moi, mais j'espere apprendre un peu avec vous !
    J'ai un samsat 560, une fois flashé, un technicien à procedé à son reglage, mais il à trouvé une dizaine de chaines seulement, françaises en majorité. Es ce que c'est normal ?
    Merci pour vos réponses !

  5. #5
    Tu as toutes les jsc sport + et pack geo sur nilesat?
    et sky sport 1 et 2 que les canal + et d'autres

  6. #6
    Bonsoir
    J'ai un récepteur Samsat 560, je l'ai orienté sur Astra 1x et Eutelsat W6. Je l'ai flashé chez un technicien, et les satellites pris en comptes dans le flash sont Atlanticbird, Eutelsat W6 et Eutelsat WA3. Quand j'ai reglé l'antenne sur Eutelsat W6, j'avais comme intensité du signal 38 et 5 pour la qualité, impossible de les augmenter, j'ai fais pivoter la tête sur son axe a droite et a gauche sans aucun changement a la réception. Quand j'ai lance la recherche une liste de chaines a défilé, mais les chaines cryptés (françaises) le sont toujours, j'ai pu visionner quelques chaines cryptées (VH1 et ARTE).J'ai paramétré Moresboxe sur le satellite Eutelsat W6 au lieu de Eutelsat WA3 sans aucuns changement. SVP dites moi ce qui cloche...

  7. #7
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par leoshand Voir le message
    Bonsoir
    J'ai un récepteur Samsat 560, je l'ai orienté sur Astra 1x et Eutelsat W6. Je l'ai flashé chez un technicien, et les satellites pris en comptes dans le flash sont Atlanticbird, Eutelsat W6 et Eutelsat WA3. Quand j'ai reglé l'antenne sur Eutelsat W6, j'avais comme intensité du signal 38 et 5 pour la qualité, impossible de les augmenter, j'ai fais pivoter la tête sur son axe a droite et a gauche sans aucun changement a la réception. Quand j'ai lance la recherche une liste de chaines a défilé, mais les chaines cryptés (françaises) le sont toujours, j'ai pu visionner quelques chaines cryptées (VH1 et ARTE).J'ai paramétré Moresboxe sur le satellite Eutelsat W6 au lieu de Eutelsat WA3 sans aucuns changement. SVP dites moi ce qui cloche...
    le signal des data sur W6 est très faible, et se sat est réserver plutôt aux chaines HD, pour profiter encore plus de ton 560, tu paramètres ton morebox sur W3 ou AB1, et tu orientes ta parabole data vers l'un des 2 sat

    bonne manipulation
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  8. #8
    Salut
    J'ai essaye de parametrer le recepteur sur Eutelsat WA3 mais ca marche pas, j'ai un signal de 35% avec une qualité de 5% et si je l'ance la recherche, ca echoue... Il est a 7° E je crois et mon flash integre juste le WA3, le W6 et Atlanticbird. Le W6, j'ai pu le monter a 39% avec une qualité de 5% (je ne suis pas sorti des trentaines encore), en attendant je regarde VH1, MTV et quelques trucs de fous....

  9. #9
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par leoshand Voir le message
    Salut
    J'ai essaye de parametrer le recepteur sur Eutelsat WA3 mais ca marche pas, j'ai un signal de 35% avec une qualité de 5% et si je l'ance la recherche, ca echoue... Il est a 7° E je crois et mon flash integre juste le WA3, le W6 et Atlanticbird. Le W6, j'ai pu le monter a 39% avec une qualité de 5% (je ne suis pas sorti des trentaines encore), en attendant je regarde VH1, MTV et quelques trucs de fous....
    tu te mes sur W3 et tu régles ton LNB sur universel et tu actives le 22k (tu le mets sur on)
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro


Sujets similaires

  1. Beusoin d'aide flash samsat 560
    Par cray dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-06-2011, 17:45
  2. Problème Résolu Aide pour Samsat HD 60
    Par mousslime dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-06-2011, 12:50
  3. Aide samsat 560
    Par DJISAT2 dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-11-2010, 20:53
  4. Problème Résolu aide samsat 570 très urgent
    Par yasuz dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-09-2010, 20:37
  5. Aide sur le sharing avec SAMSAT 510
    Par babtoul dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-04-2010, 13:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter