Merci Merci:  34
Likes Likes:  0
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16
    Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    41
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz

    Citation Envoyé par flogui50 Voir le message
    marche nikel......

    Oui elle marche toujours et je ne vois pas pourquoi on poste d'autres soft alors que celui-ci est en AUTO !!!!
    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT

  2. #17

    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    192
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philips
    -*-*- LARACHESAT -*-*- croit tu que le firm ali b de se site pour le max s 120 mobile et valable il est marque tps ok en auto mais je sais pas si il faut l injecter avec adds tps bin au bien comme le dernier firm auto de juin .parce que depuis j ai pas flacher mon deco

  3. #18
    pour information,le flash du 28 fonctionne toujours depuis 5 jours...
    pourquoi chercher plus loin?

  4. #19

    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    192
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philips
    oui mais comment le mettre j ai jamais mis de firm journalier alors?

  5. #20
    Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    41
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz
    Citation Envoyé par chaliass Voir le message
    pour kel demo exactement
    merçi
    Echolink C et B ou les clones comme starsat
    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT

  6. #21

    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    192
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philips
    voici les information inscrit sur mon deco
    boot looder 0.9.9 11/10/2007
    maincode 1.3.7 7/ 7 /2008
    cas dada 1.0.0 30/06/2008
    defaul db 1.0.2 26/05/2008
    mcu version1.1.2 22/4/2006
    fir use 08/09/2007
    manufact 147535
    product xx8547351
    ma question est je peut flacher mon deco comme idiquer avec le ca data uniquement ou il ya autres chose a mettre avant j ai plus flacher mon deco depuis juin merci pour vos reponse a tous

  7. #22
    merci songofile

  8. #23
    je voudrais savoir comment flacher mon echolink el-700fta merci a tous pour une reponse rapide

  9. #24
    Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    41
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz
    Citation Envoyé par zozo1952 Voir le message
    je voudrais savoir comment flacher mon echolink el-700fta merci a tous pour une reponse rapide

    http://www.dzsat.org/forum/outils-tu...ge-animer.html
    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT

  10. #25

    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    192
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philips
    Procédure de flash FTE et Clone avec aliminiupg5 avec image animer

    desole de te contredire mais dans ton poste il faut utiliser tapes ca data mais y apas aliminiupg5__________________

  11. #26
    Merci beaucoup pour votre générosité et partage

  12. #27
    Est ce que ce firm est AUTO

  13. #28
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    ca marche pas mon ami cest une ancienne firme
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  14. #29
    Citation Envoyé par songofil Voir le message
    Suivez les consignes dans le fichier PDF et ce patch ne dure que 30 secondes !!
    Choisissez votre lien ici:
    Echolink C-starsat super
    Echolink B

    Tout est ok en cette seconde meme
    jé un echolinkB - Jé suivi les consignes contenues dans le PDF mais ca ne marche pas : jé un 1er message: vérification du port puis rien ne se passe.qd je rallumme jé un autre message: verification de votre firm et puis plus rien ne se passe!
    je voulais enfin flasuer avec LIMUPG52, ce ne marche plus! j'ai le message suivant: Get Client protocol version & chunk
    Time out when read data!
    Que faire? merci pour votre aide

  15. #30
    salut hbeqqali essaye de prendre une autre version de aliminupg52 moi ça met arriver et en changeant le aliminupg ça a marché essai et j'esperes pour toi que sa va marché


Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter