Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    42
    Messages
    21
    Récepteur
    Dm 800se
    TV
    Philips

    Activer cccam sur blackhole

    Bonsoir
    comment activer svp le cccam sur blackhole , quand j appuis sur le bleu par défaut je suis sur interface command , j essay de descendre pour allé dessus et basculer a droite ou à gauche pour metre cccam , mais sa ne marche pas .. J arrive pas a descendre ni a basculer droite gauche ,
    merci d avance.
    salam

  2. #2
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 060
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Si tu as une dreambox officiel alors je suis certain que y a rien c'est a toi de le rajouter via IPK

    Sur une clone , il faut peut etre (pas sur) aller dans les plugin puis puis gerer exetensions (bouton rouge) et la tu devrait pouvoir telecharger ton softcam
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    42
    Messages
    21
    Récepteur
    Dm 800se
    TV
    Philips
    J ai tt installe via IPK , ts panel ...etc , le problème c just la manip pour basculer de l interface command a cccam c tt

  4. #4
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 060
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par Lambel Voir le message
    J ai tt installe via IPK , ts panel ...etc , le problème c just la manip pour basculer de l interface command a cccam c tt
    Après chaque installation il faut rebooter enigma (ou rebooter/redemarrer ta dream ) pour que l'emu ou le plkug puisse apparaitre
    Puis après suffit de faire Bouton Bleu puis Fleche gauche/droite pour naviguer dans les emulateur , tu selectionne l'emu que tu veux ou que tu as installer et tu clic sur OK et voila
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    42
    Messages
    21
    Récepteur
    Dm 800se
    TV
    Philips
    Je t assure j arrive pas a bouger les flèches , avec 3 version digérante de black home , le même problème !!! C une 800 se !!

  6. #6
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Bonsoir,

    Si tu ne peux pas bouger les flèches, c'est tout simplement que CCcam n'est pas installé.

    Sous la 800se, vérifie que le bin se situe bien dans usr/bin, et le script dans usr/camscript (sous le nom de Ncam_CCcam2.x.x.sh).
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  7. #7

    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    310
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    grundig
    Bjr
    Moi c oscam j'arrive pas a l'activer j'ai installer ts panel j'installe oascam je reboot la dream et sur common interface je trouve pas oscam j'ai cccam mais pas oscam et j'ai essaye 2 a 3 fois toujours pareil. pouvez vous m'aider svp merci.


Sujets similaires

  1. activer cccam sur bh
    Par ylspsg dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-09-2013, 12:00
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 22-06-2013, 10:44
  3. Problème Résolu Blackhole 1.7.8 + cccam + carte TNTSAT
    Par Cadaver dans le forum Vu+
    Réponses: 10
    Dernier message: 16-10-2012, 14:36
  4. comment activer la cccam
    Par bd27 dans le forum CCcam config
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-01-2012, 18:10
  5. activer cccam via gemini
    Par picalin dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-08-2011, 03:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter