Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    48
    Récepteur
    smart tv LG
    TV
    LG OLED 139cm

    Installer cccam.cfg dreambox 500hd originale

    Salut à tous,

    Je galère je viens de passer à une dm500s à une dm 500hd, je ne sais pas ou mettre mon cccam.cfg, il y a bien un var/etc mais ça n'a pas la même allure qu'une dm500s. C'est bien à cet endroit qu'il faut le copier?

    Parce que c'est ce que j'ai fait, mais ça ne fonctionne pas...

  2. #2
    Citation Envoyé par malone3 Voir le message
    Salut à tous,

    Je galère je viens de passer à une dm500s à une dm 500hd, je ne sais pas ou mettre mon cccam.cfg, il y a bien un var/etc mais ça n'a pas la même allure qu'une dm500s. C'est bien à cet endroit qu'il faut le copier?

    Parce que c'est ce que j'ai fait, mais ça ne fonctionne pas...
    Salut
    Tu a quoi comme image sur ta 500hd???
    Tu a djé installé le bin CCcam?
    Ton CCcam.cfg tu le met bien dans var/etc en attribut 644

    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    48
    Récepteur
    smart tv LG
    TV
    LG OLED 139cm
    J'ai flashé avec une gemini2 project 5.1 (enigma 2 apparemment). Sur certains sites ils disent de mettre le .cfg dans etc/ directement. J'ai essayé ça ne marche pas pour autant... Peut être que ça vient du serveur auquel je suis connecté. Ya-t-il un moyen de vérifier avec la box que le serveur cccam est bien online?

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    48
    Récepteur
    smart tv LG
    TV
    LG OLED 139cm
    Qu'est ce que tu veux dire par attributs 644?

  5. #5
    Citation Envoyé par malone3 Voir le message
    Qu'est ce que tu veux dire par attributs 644?
    Regarde tes mp
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  6. #6
    Avatar de Tinda
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    B
    Messages
    100
    Récepteur
    DM800, DM800SE
    TV
    Samsung 3D 46"
    salut
    tu mets ton cfg directement dans le docier ECT
    a+
    *DM800HD-PVR original
    *DM800se sim3.0
    *[TV]Samsung LED46

  7. #7
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 379
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    bonsoir
    je confirme
    sur dm 500hd faut mettre cccam.cfg dans " /etc " direct
    sans passe par var

    a+

  8. #8
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    bonsoir
    je confirme
    sur dm 500hd faut mettre cccam.cfg dans " /etc " direct
    sans passe par var

    a+
    Salut
    MDR.. var/etc ou etc c'est la meme chose mon ami, juste une question d'habitude de passer par là... ça sert a rien de commenter et mettre les membres dans le doute ..et de plus une gemini 5.1 sur une 500hd c'est pas le meilleur choix,drivers obsolètes...
    @++++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  9. #9
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Pour les démodulateurs Enigma2, comme déjà écrit mettre dans /etc
    ou dans /var/etc -> /etc c'est le même emplacement car etc -> /etc est un lien vers le dossier /etc
    Mais radmau a raison, autant faire simple et aller directement dans /etc

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  10. #10
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 379
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut,

    Merci deuxcase0 pour ton soutient

    @ Spider01

    Comme l a précise notre ami deuxcase0 , sur E2,"etc -> /etc " est un lien qui te ramène a " /etc "

    Mais pourquoi faire simple quand on peut faire complique

    A +

  11. #11
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut,

    Merci deuxcase0 pour ton soutient

    @ Spider01

    Comme l a précise notre ami deuxcase0 , sur E2,"etc -> /etc " est un lien qui te ramène a " /etc "

    Mais pourquoi faire simple quand on peut faire complique

    A +
    @ deuxcase0 Oui tu a raison,mais autant apprendre a passer par var car certaines images le demandent,pour les novices c'est mieux..c'est mon avis
    @ radmau ..
    Tu fait comme tu veux et moi comme je veux ok??
    Le résultat est le même... Pas besoin de chaque fois faire des commentaires ça devient agaçents
    Je répond a une demande d'un membre,ma réponse est juste même si tu peux faire par un autre chemin c'est égal,j'aime pas les gens qui se rendent interressant en confirmant ce que disent les autres..
    Maintenant si tu veux continuer ta polémique fait le en mp..ok
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  12. #12

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    48
    Récepteur
    smart tv LG
    TV
    LG OLED 139cm
    merci à tous pour votre aide, j'ai bien mis mon CCcam.cfg dans ETC/ directement mais ça ne fonctionne pas... Je pense que le serveur sur lequel je suis connecté est offline ou m'a exclu des clines autorisées...

    Est-il possible de tester directement avec la dream si le serveur sur lequel on tente de se connecter est actif?


Sujets similaires

  1. comment installer gbox +cccam dans dreambox m800 hd
    Par jibus dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-01-2012, 22:50
  2. Problème Résolu problème télécommande 500hd originale neuve
    Par malone3 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-12-2011, 21:10
  3. Problème Résolu Installer Cccam sur une Dreambox - C
    Par xmille dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2011, 09:05
  4. dreambox 500HD originale
    Par olive dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-06-2011, 09:54
  5. Question : Acheter DM 500HD originale ou DM 80HD clone
    Par cyber77 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-12-2010, 18:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter