Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    47
    Messages
    1
    Récepteur
    gigablue
    TV
    panasonic

    je n'arrive pas a flasher un sunray4 clone 800 hd

    j'ai suivi les tutos et ça bloque

    toujours le même message
    INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)
    il n'y à pas de fiche rs232

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    101
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    SAMSUNG
    Hello change d'image OPENPLI parfait
    DM800HD SE, Sim 2.10,OpenPLi 4 ,Nouveaux en OpenPli 6.1

  3. #3
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 269
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Citation Envoyé par ghocco Voir le message
    j'ai suivi les tutos et ça bloque

    toujours le même message
    INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)
    il n'y à pas de fiche rs232
    Salut
    Que veux tu dire par : il n'y à pas de fiche rs232 ?
    Si tu as INVALID IMAGE (OR OLD VERSION) l' image ne correspond au démo, faut tenté avec une autre. ( attention ne te plante pas d' image, prend une image sunray )
    Soit sure que ce soit un démo sunray4 clone 800hd, y a pas beaucoup d' image pour ces démo, de mémoire j' ai flashé un sunray et avais la meme erreur. ( je décompréssé pas mon image, en créant un dossier avec l' image décompressé ç 'est passé )
    Voila tient nous au courent
    DM800hd SE Black hole, Xiaomi mi-box, leelbox, NVidia Shield.
    PC Ubuntu serveur, PC Arch linux, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    41
    Messages
    224
    Récepteur
    Dreambox 800 Hdse
    TV
    samsung
    Bonsoir, j'ai une sunray simple tuner, elle se flash aussi comme une Dm 800 se clone 2.10 sim , prend a base openli 4 :)

    Vérifie le boot , d'abord passé ssl82 puis ensuite en ssl84B , et puis tu pourras passé une image complète en ssl84D


    Et puis quand tu la plante , il suffit de passé en Dreamup version sunray , avec le cable usb ; mini usb
    OpenPLi 4.0 Sunray Sim 2.10 Ssl84D Full Wifi dongle Samsung
    CCAM 2.30 - DOSCAM TNT EMU
    INTEL (quad) CORE I7 [email protected] ghz : MB ASus Rampage III , Usb3 ready , 8Gb DDr3
    HDD Sata : 1TB Seven Ultimate SP2 64x
    , 6TB ,



Sujets similaires

  1. j arrive pas a flasher mon GN 2500HD!!!!!!!!!!!!!!!
    Par akcic13 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-01-2013, 10:52
  2. j arrive pas a flasher
    Par loucas83 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 31
    Dernier message: 15-09-2012, 22:45
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 04-02-2012, 22:23
  4. j'arrive pas a flasher mon S12:!!!!
    Par mounir866 dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-02-2012, 17:13
  5. Je n'arrive pas à flasher
    Par zakil25 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-06-2010, 23:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter