Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    vesoul
    Âge
    36
    Messages
    2

    activer ma carte la 039

    bonjour à tous,
    nouveau sur le forum et débutant en dreambox, j'ai depuis peu achété un abonnement canal sat car l'abonnement qui allait avec la dream s'est terminé. j'ai parcouru votre forum et j' n'ai pas réussi à trouver la solution à mon problème. j'ai réussi à flasher la dream avec Gemini_470_DM500s_NO-bomb scam 3.26 et je bloque. je n'arrive pas à activer ma carte la 039 de canal (abonnement seul). merci de bien vouloir venir à mon aide (j'ai le TeamViewe), car la je suis vraiment perdu et n'y connait pas grand chose. merci par avance

  2. #2
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    salut
    il te faut la version scam 3.59 ou plus, + 30 minutes sur France4 ou 13eme rue, pour activé les droits de ta carte .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Citation Envoyé par magik Voir le message
    bonjour à tous,
    nouveau sur le forum et débutant en dreambox, j'ai depuis peu achété un abonnement canal sat car l'abonnement qui allait avec la dream s'est terminé. j'ai parcouru votre forum et j' n'ai pas réussi à trouver la solution à mon problème. j'ai réussi à flasher la dream avec Gemini_470_DM500s_NO-bomb scam 3.26 et je bloque. je n'arrive pas à activer ma carte la 039 de canal (abonnement seul). merci de bien vouloir venir à mon aide (j'ai le TeamViewe), car la je suis vraiment perdu et n'y connait pas grand chose. merci par avance
    1ere chose depuis que tu as reçu ta carte as tu appelé cacasat pour qu'il enregistre ta carte.Si cela est fait ok suis les conseils de elbled.

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    vesoul
    Âge
    36
    Messages
    2
    merci pour toutes les info!! enfin ca a marché!! en installant le scam3.26 ca n'a pas marché mais en installant le scam 3.57 ça a marché. merci infiniment à toutes les personnes qui m'ont aidé et bravo pour le forum. je m'attaque au partage!! je n'y connais rien mais je vais parcourir votre forum. merci à tous!!


Sujets similaires

  1. Activer carte 038
    Par sayou94 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-07-2013, 02:10
  2. activer carte via
    Par s210f dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 24-03-2012, 18:03
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27-06-2011, 19:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter