Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de hakim
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    bouira
    Âge
    53
    Messages
    216
    Récepteur
    dream 800 hd se
    TV
    lg led plus 42 3d

    Icon8 aide dreambox 500s

    salut a tous
    voila j'ai cherchez plus de 3h sur le forum et j'ai pas trouvez ce que je cherche
    j'ai flasher mon dreambox 500s avec darkstar 2 mon problème ce que toutes les chaine français leurs audio et par défaut en anglais chaque fois que je change la chaine il faut changer l'audio en français
    voila mes amis j'ai besoin d'aide
    a+

  2. #2

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    vieux bordj
    Messages
    221
    Récepteur
    DREAMBOX et forev
    TV
    LG LED
    Bonjour
    j'ai eu le meme probleme ,reflash avec une autre Image ; essaye Nabilo Darkstar 2 CCcam 2.1.4 Rihanna

  3. #3
    Bonjour,

    ouvre une page web avec adresse IP de tas Dream 192.168.0.xxxx tu met ton user et passe tu va avoir cette page comme sur la photo ici




    CONFIG / SETTINGS / tu ajoute cette phrase french#audio 1#english

    en suite tu enregistre Save et voila tu n'as pas besoin de reboot tas Dream en principe
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  4. #4
    Avatar de GoldZ
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Île de france
    Messages
    400
    Récepteur
    Dreambox 800Hd
    TV
    Samsung lcd 32"
    fais comme ta dis Style73 ca marche a 100%
    - Xp Sp3 Carte Mere ELITE GROUP+ Geforce 512 Mo DVI HD
    Ram 1 Go Pentuim D CPU ® 3.0 GHZ + Écran 21" HD
    - Laptop Acer Extensa 5620 Vista
    - Dreambox 800 HD Clone Tuner M 801
    JSC FULL irdeto card+ Dm 500S Simba

  5. #5
    Avatar de hakim
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    bouira
    Âge
    53
    Messages
    216
    Récepteur
    dream 800 hd se
    TV
    lg led plus 42 3d
    Citation Envoyé par style73 Voir le message
    Bonjour,

    ouvre une page web avec adresse IP de tas Dream 192.168.0.xxxx tu met ton user et passe tu va avoir cette page comme sur la photo ici




    CONFIG / SETTINGS / tu ajoute cette phrase french#audio 1#english

    en suite tu enregistre Save et voila tu n'as pas besoin de reboot tas Dream en principe
    salut mon ami style73
    merci 1000f mon ami de ton aide
    et bon continuation
    a+

  6. #6
    Avatar de hakim
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    bouira
    Âge
    53
    Messages
    216
    Récepteur
    dream 800 hd se
    TV
    lg led plus 42 3d
    Citation Envoyé par GoldZ Voir le message
    fais comme ta dis Style73 ca marche a 100%
    merci GoldZ pour ton aide
    a+

  7. #7
    Bonjour à tous,
    Comme beaucoup de personne, je fais mon apparition afin que vous puissiez m'aider.
    Je ne parviens plus à capter certaines chaines françaises (telles que France2, France3, TF1, les canal+ ou même les Jazeera Sport).
    Je ne sais pas d'où vient le problème et pour être honnête avec vous je n'y connais rien au Sharing.

    D'avance merci pour votre aide précieuse.

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    50
    Messages
    95
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG
    J'ai besoin d'aide. En effet, quand j'accede à ma DM500s par l'adresse 192.168.1.xx j'ai l'écran ci-dessous.
    Je ne peux donc pas effectuer la manip de hakim pour avoir le son français par défaut.
    Pouvez vous m'aider svp

    [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/TAMTAM/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DM_SERVER.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 68.2 Ko 
ID : 3161

  9. #9
    Avatar de GoldZ
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Île de france
    Messages
    400
    Récepteur
    Dreambox 800Hd
    TV
    Samsung lcd 32"
    Citation Envoyé par statman_8 Voir le message
    J'ai besoin d'aide. En effet, quand j'accede à ma DM500s par l'adresse 192.168.1.xx j'ai l'écran ci-dessous.
    Je ne peux donc pas effectuer la manip de hakim pour avoir le son français par défaut.
    Pouvez vous m'aider svp

    [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/TAMTAM/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DM_SERVER.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 68.2 Ko 
ID : 3161
    tu as accèder a la page cccam info !!! non pas l'enigma web interface
    a la fin de l'adresse ip de ta dream 192.168.1.xx: ZZZZ tu met quoi comme port ?( le port cccam ou le port web " 80 par défaut " )
    - Xp Sp3 Carte Mere ELITE GROUP+ Geforce 512 Mo DVI HD
    Ram 1 Go Pentuim D CPU ® 3.0 GHZ + Écran 21" HD
    - Laptop Acer Extensa 5620 Vista
    - Dreambox 800 HD Clone Tuner M 801
    JSC FULL irdeto card+ Dm 500S Simba

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    50
    Messages
    95
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG
    Merci. En effet je n'étais pas sur le bon port. Merci pour ta réponse
    A+


Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 19:14
  2. aide pour une dreambox 500s
    Par franco dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-08-2010, 12:11
  3. Aide DREAMBOX 500S
    Par amir3074 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 20
    Dernier message: 16-04-2010, 18:25
  4. AIDE POUR DREAMBOX 500s
    Par james2008 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 01-11-2009, 21:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter