Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1

    Problème Dreambox

    Salam Arikoum,

    Je vous contacte parce que je rencontre un problème avec ma dreambox, un amis me l'avais installer tout marcher jusqu'a Samedi

    Je pensais que c’était a cause de la pluie, mais j'ai vérifier le signal tout est bon, c'est peut-être dû a ma nièce qui a fait une fausse manip ?

    Mon problème c'est que les chaîne ne marche plus a par i-tele par contre les autre chaîne qui ne marchent pas j'ai le nom de la chaîne l'EPG mais quand je vais dessus rien tout est noir

    J'ai vraiment besoin d'aide


    Merci d'avance

  2. #2
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    bonsoir :
    fait un scan total pour astra !
    SNR= +80%
    AGR= +90%
    BER= 0 ( beaucoup mieux ! )
    bonne chance :

  3. #3
    Yass c'est déjà fait : SNR 94
    AGR 96
    BER 0

    J'ai remarque que seul les chaîne crypté ne marche plus (itele arte marche) dans communication tout est en rouge j'crois que j'ai pas de connexion j'ai le même problème que eux : http://www.dzsat.org/forum/f389/beso...-330229-2.html


    Merci Yass de ta réponse aussi rapide

  4. #4
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Bonsoir bouton bleu tout en haut de la page tu doi avoir common interface tu fait flèche droit et tu te met sur ton ému cccam ou mgcam bouton vert pour lancer relancée
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  5. #5
    Salem Tounsi c'est fait sans résultat

  6. #6
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    La si tu fait bouton bleu tu à quoi??
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  7. #7
    CCcam j'ai essayé avec Mgcam

  8. #8
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Tu à vérifié ton ip tu et en dhcp ou ip fixe??
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  9. #9
    dhcp est décoché free a la base c'est des ip fixe donc je dirais fixe ya des rond rouge a coté

  10. #10
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    C quoi comme ip 192. . . .ou 10. . .
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  11. #11

  12. #12
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Réseau actif et bien cocher??
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  13. #13
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Le mask et bien 255.255.255.0 et nameserver et bien 192.168.0.254 pareil pour gatway
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  14. #14
    le mask c'est le même c'est 192.168.0.254 pour gateway mais nameserver c'est pas le même c'est : 212.27.40.241 resau actif est bien coché

  15. #15
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Change le et teste
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. probleme dreambox 800
    Par raoult59 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-07-2011, 14:59
  2. Problème dreambox
    Par manulyday dans le forum Absence
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-02-2011, 14:58
  3. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 21:29
  4. probleme sur dreambox
    Par james2008 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-11-2009, 21:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter