Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : info image vti

  1. #1

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny

    info image vti

    salut
    j ai installer la derniere VTi mais j arrive pas a mettre le cccam ??? je clic 3 fois sur bouton bleu mais j ai rien ??
    j arrive pas non plus a mettre ma list de favoris que j avais sur black hole avec dreamset ?,
    merci de m aider
    Vu + Zero

  2. #2
    leroilion5
    Guest
    pour installer cccam sur vti ,bouton bleu ensuite vti software manager t attend que la la liste se mette a jour puis softcam . si ta deja des cccam installé tu fais bouton bleu puis tu va dans centre cams vti ou chemin plus simple 3 fois bouton bleu met tu dis ca marche pas donc essaie comme t es dit

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    merci
    quand je clic sur le bouton bleu j ai : " veuillez choisir une extension .... " mais y a pas de list
    Vu + Zero

  4. #4
    leroilion5
    Guest
    ta quel image vti ? 4.1 ?

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    oui vti 4.1
    Vu + Zero

  6. #6
    leroilion5
    Guest
    Citation Envoyé par ylspsg Voir le message
    oui vti 4.1
    bizarre essaie d aller dans sofware manager

  7. #7

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    comment je fais ?
    Vu + Zero

  8. #8
    leroilion5
    Guest
    bouton bleu ensuite vti software manager t attend que la la liste se mette a jour puis softcam

  9. #9

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    quand je clic sur bouton bleu j ai pas vti software manager
    j ai une fenetre qui me dis : veuillez choisir une extension ... mais rien ne se passe
    Vu + Zero

  10. #10
    leroilion5
    Guest
    Citation Envoyé par ylspsg Voir le message
    quand je clic sur bouton bleu j ai pas vti software manager
    j ai une fenetre qui me dis : veuillez choisir une extension ... mais rien ne se passe
    ma fois essaie de telecharger a nouveau vti 4.1

  11. #11

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    ok je vais essayer
    as tu un lien pour une vti 1.4 ? stp
    merci
    Dernière édition par ylspsg; 12-05-2012 à 10:12
    Vu + Zero

  12. #12
    leroilion5
    Guest
    sur ce site faut s inscrire pour telecharger les liens ta quoi comme vu+ ? http://www.linux-sat-keys.com/forum/forum.php

  13. #13

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    super merci
    je telecharge , je reinstalle et je voie ça
    Vu + Zero

  14. #14
    leroilion5
    Guest
    Citation Envoyé par ylspsg Voir le message
    super merci
    je telecharge , je reinstalle et je voie ça
    fais attention a bien choisir l image pour ta vu

  15. #15

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    ok nikel ça fonctionne
    Vu + Zero


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. info image
    Par malbo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-01-2012, 20:42
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18-11-2011, 17:05
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 13-12-2010, 18:41
  4. Question : Demande d info image DM500S
    Par zouille dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 30-10-2010, 18:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter