Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : probleme vu uno

  1. #1

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    119
    Récepteur
    vu uno
    TV
    samsung

    probleme vu uno

    bonjour
    après un mauvais flash par usb de mon vu plus UNO la led rouge reste alumee et j arrive pas a reflasher
    j ai essayer de reflasher avec usb apres formater en FAT32 et mis une image originale de vu plus UNO mais ne donne aucun résulta reste toujours la led rouge alumee
    apres j ai utiliser VU+ util pour reflacher avec câble RS232 mais ne connecter pas avec vu+ util
    SVP aider moi pour résolut se problème
    merci a vous
    vu+duo
    blackole
    ccam 2.11

  2. #2
    mp david_dada

    - - - Mise à jour - - -

    salut david alors ton probleme et t il resolu ?

  3. #3
    Avatar de smoochy
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    198
    Récepteur
    VU
    TV
    SAMSUNG
    salut démo Genuine ou clone?
    Vu+Duo2 BlackHole 2.0.5 /Hdd 750 Go /Cccam 2.1.4 /
    Vu+Uno BlackHole 2.0.5/Hdd 500 Go/Cccam 2.1.4
    DM 500S




  4. #4

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    terre mère
    Âge
    37
    Messages
    36
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung LED
    bonsoir
    il n'y a de clone pour vuuno d'après mes recherches
    essaie de chercher un backup de blakhole 1.72 et reflashe-le en suivant à la lettre le mode d'emploi
    merci

  5. #5
    Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    635
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Bonjour,

    Pour info les unos clones existe depuis au moins 6 mois, regardez ici:

    http://www.dzsat.org/forum/f395/svp-...no-313480.html

    ou là

    http://www.dzsat.org/forum/f395/nouv...-310024-2.html

    Je pense que mister you pourra confirmer.


    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv avec emu mag (super-stream pro et stbemu)+ mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.


Sujets similaires

  1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 10:18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03-12-2011, 23:10
  3. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 21:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter