Merci Merci:  2
Likes Likes:  0

Sujet : vu+zero bloqué

  1. #1

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    53
    Récepteur
    geant
    TV
    sharp

    Icon4 vu+zero bloqué

    bonsoir à tous
    je viens de flasher le demo avec un backup 3.0.1, maintenant quand j'allume le démo il reste figée sur cette écran:
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20151210_200509_resized.jpg 
Affichages : 161 
Taille : 21.0 Ko 
ID : 60024
    auriez vous une idée du problème.
    Merci.

  2. #2
    Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    32
    Messages
    816
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    fait ton propre backup c'est tous
    reflash

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    53
    Récepteur
    geant
    TV
    sharp
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    fait ton propre backup c'est tous
    reflash
    salut algdu 83
    malheureusement je suis un novice.
    C'est le backup de macjeee etj'ai vu que d'autre on flasher sans soucis.
    J'ai due faire une erreur!!

  4. #4
    Avatar de ThrashER
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    217
    Récepteur
    Vu+ zéro et duo2
    TV
    Samsung LED 40''
    salut

    reflash sinon flash avec un autre backup BH 2.1.6 ou 2.1.7 ils fonctionne toujours très bien
    Vu+ Duo2 - Tuner Dual dvb-S2 et dvb-T2/C [ Black Hole 2.1.7 - Oscam 11293 ]
    Lnb Inverto monoblock Twin
    Satellite : Astra 19.2° & Hotbird 13°

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    53
    Récepteur
    geant
    TV
    sharp
    Citation Envoyé par ThrashER Voir le message
    salut

    reflash sinon flash avec un autre backup BH 2.1.6 ou 2.1.7 ils fonctionne toujours très bien
    je viens de voir sur un sujet de radmau il dit qu'il faut d'abord flasher avec l'image d'origine: mais laquelle?

  6. #6
    Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    55
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    salut dada06

    moi j'ai cette image sur mon vu zero openpli tu as le lien pour le dl prepare bien un clé usb une fois fini pour installer les cams tu vas dans --> menu --> plugins --> bouton vert et en bas tu a les cams tu sélection celle que tu veux et tu installe
    http://openpli.org/download/vuplus/vuzero/

    @+++++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  7. #7
    frelongris
    Guest
    Salut dada056 flash t'on démo avec l'image vierge ci-dessous,et ensuite flash avec le backup de Macjeee et ca fonctionnera.

    BlackHole-3.0.1-vu+zero_usb_release_20151124_bfd6ded.zip

    @+

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    53
    Récepteur
    geant
    TV
    sharp
    Citation Envoyé par frelongris Voir le message
    Salut dada056 flash t'on démo avec l'image vierge ci-dessous,et ensuite flash avec le backup de Macjeee et ca fonctionnera.

    BlackHole-3.0.1-vu+zero_usb_release_20151124_bfd6ded.zip

    @+
    merci c'est sympa j'ai réussi hier soir bien tard à le flasher.
    Encore un merci à tous.


Sujets similaires

  1. Problème Résolu vu+zero bloqué
    Par martioul dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-11-2015, 21:11
  2. Vu+ duo bloque !!!!
    Par Sharing+++ dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-06-2015, 22:53
  3. bloqué
    Par danileyes dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-11-2011, 08:48
  4. help DM 800 Bloqué
    Par quadra12 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 19-03-2011, 14:15
  5. fte max bloqué
    Par abdel dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-06-2008, 13:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter