Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : chaine belge

  1. #1
    ben2904
    Guest

    chaine belge

    plus de chaine belge

  2. #2
    Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    66
    Messages
    353
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Chez moi sa marche
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  3. #3
    Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    rien a signaler tout est ok pour les chaînes belges.
    ni de changement de fréquence ni de soucis avec le décodage.
    Share your happiness...

  4. #4
    de quoi tu parle......

  5. #5
    Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Vous avez mal compris...

    Il veux plus de chaînes Belge

    Il faut écrire à télésat, tv vlaanderen et mobistar tv pour qu'ils en rajoutent.
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  6. #6
    Avatar de outsidernwo
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    90
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Samsung
    toutes les chaines belges sont disponibles sur telesat et mobistarTV (à part les chaines locales mais ça c'est normal), y'en a pas plus
    Dreambox 500s

    BONNE ANNEE 2011...


Sujets similaires

  1. ecran noir sur les chaine belge
    Par smalville1 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-02-2011, 13:46
  2. TNT Belge
    Par Axis dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-05-2009, 22:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter