Merci Merci:  15
Likes Likes:  15
Page 2 sur 11 Première 123456 ... Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    890
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg

    salut

    hassna joli copier coller j'ai vu aussi le même post sur plusieurs forums

    le post que tu as créer vient d'un autre site

    avec la carte canal + pro-------- provider 3317-------- certaine chaine HD fonctionne trés bien.

    pas de nano e0 sur cette carte ! ! !





    Dernière édition par dogan; 31-10-2012 à 12:20

  2. #17
    dydyer
    Guest
    Bonjour à tous, le problème maintenant c'est que beaucoup ont viré leur carte seca ou les ont mise en ignorelist et du coup, ça a du mal a répondre...il faut relancer la seca....

  3. #18
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par haja130 Voir le message
    alors elles ont toujours ouvert
    bonjour
    oui ca marche toujours
    programme actuel
    bonne journée
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 31102012748.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 55.4 Ko 
ID : 18594

  4. #19
    dydyer
    Guest
    Bonjour Sandrine, avec quel version de CCcam parce que perso j'ai du peers et en 2.1.3 ça ne marche pas ni en Oscam...merci et bonne continuation.

  5. #20
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par dydyer Voir le message
    Bonjour Sandrine, avec quel version de CCcam parce que perso j'ai du peers et en 2.1.3 ça ne marche pas ni en Oscam...merci et bonne continuation.
    bonjour
    c'est pas la version
    si tu as une vraie carte ca marche
    si c'est des peers c'est qu'ils n'ont pas la chaine peut etre
    moi ca marche en cccam ou oscam peu importe
    j'ai rien fais de special ca marche comme avant
    j'ai pas mis de prio rien j'ai juste verifier l'info
    qui est exacte mais y'a que cette chaine pour l'instant
    les autres hd ca mets erreur nano E1
    pour info nano E1 au cas ou tu veux savoir
    c'est la 2eme ligne de chiffres de la cle AES des via4
    bonne journée

  6. #21

    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Led 32
    Je confirme , Ca marche chez moi aussi

  7. #22

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    45
    Messages
    390
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    bonsoir a tous chez moi ca marche pas que doit je faire svp

  8. #23
    Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    904
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    MOI AUSSI CES OFF

  9. #24
    moi aussi off meme avec la seca !

  10. #25
    Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu DUO2
    TV
    CHiQ TV UHD65D650
    salut moi j ai que nat geo wild hd

  11. #26
    Citation Envoyé par MOHAWEAR Voir le message
    salut moi j ai que nat geo wild hd
    elle marche avec un autre abonnement pas cacasat

  12. #27
    salut MOHAWEAR
    nat geo wild hd
    marche sur telesal belgique il me semble

  13. #28
    Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    37
    Messages
    278
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    Citation Envoyé par kiwizkiwiz Voir le message
    moi aussi off meme avec la seca !
    Pour moi c est toujour ok avec 018
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 31102012536.JPG 
Affichages : 28 
Taille : 87.1 Ko 
ID : 18601
    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2





  14. #29
    Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu DUO2
    TV
    CHiQ TV UHD65D650
    ok merci a tous du renseignement c tjrs bon a savoir

  15. #30
    Citation Envoyé par tecman Voir le message
    Pour moi c est toujour ok avec 018
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 31102012536.JPG 
Affichages : 28 
Taille : 87.1 Ko 
ID : 18601
    Je comprend pas pourquoi ça veut pas marcher pr moi

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par guranco Voir le message
    Non je n'ai pas fait de modifications de prio ...

    Petit récapitulatif des chaines HD qui marchent :
    Il y'a aussi MTV live HD qui marche , non ?


Page 2 sur 11 Première 123456 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Discovery HD et Discovery Science HD OUT
    Par bilyhacker dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 35
    Dernier message: 28-10-2012, 16:41
  2. discovery HD discovery science HD national geo HD backscreen
    Par Rafik360 dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-09-2012, 17:45
  3. Problème Résolu csat off 018 plus de chaine tf1,fr2 ,discovery
    Par mathel dans le forum Entraide E1
    Réponses: 37
    Dernier message: 27-12-2011, 17:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter