Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    3
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    lg

    Probleme pour configurer Cccam sur Skybox F5

    Bonjour,

    Je suis un nouveau pocesseur d'une Skybox F5, Je l'ai acheté sur Ebay, et j'ai acheté séparément sur Ebay également un code me donnant un an d'accès à un bouquet de chaine.

    J'ai bien recherché dans les autres sujets si je trouvais une réponse à mes questions avant de venir poster ici.

    J'ai donc reçu par mail un fichier Cccam.cfg ainsi qu'un deuxième fichier nommé Cccam.prio, cepandant, j'ai collé ces 2 fichier sur ma clé USB, et j'ai suivis le tuto du forum pour les installer, mais je n'arrive pas à les faire fonctionner !!

    J'ai un message qui me dit que le fichier est introuvable (comme décrit dans le tuto d’ailleurs...) mais je n'arrive pas a comprendre ce que je fais mal.

    Si quelqu'un à déja fait cette manip' peut m'expliquer comment faire le passage que j'ai entouré en rouge, sa serait sympa .

    Merci bien

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Skybox.jpg 
Affichages : 20 
Taille : 122.4 Ko 
ID : 46208

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    48
    Messages
    462
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    J'aime mieux rentré les clines à la mains sur skybox. Sa prend 2 minutes. Le prio il va te le prendre si ya que sa sur la clé

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    3
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    lg
    Citation Envoyé par Paykoman02 Voir le message
    J'aime mieux rentré les clines à la mains sur skybox. Sa prend 2 minutes. Le prio il va te le prendre si ya que sa sur la clé

    Rentrer les clines à la main ?! Rien que sa je comprend pas :/

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    48
    Messages
    462
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Regarde sa. skybox f5s*: http://youtu.be/KZOjZiF-LPI

  5. #5

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    France
    Messages
    211
    Récepteur
    2 atlas 200+Vu+
    TV
    panasonic led 42
    Citation Envoyé par guinanto Voir le message
    Bonjour,

    Je suis un nouveau pocesseur d'une Skybox F5, Je l'ai acheté sur Ebay, et j'ai acheté séparément sur Ebay également un code me donnant un an d'accès à un bouquet de chaine.

    J'ai bien recherché dans les autres sujets si je trouvais une réponse à mes questions avant de venir poster ici.

    J'ai donc reçu par mail un fichier Cccam.cfg ainsi qu'un deuxième fichier nommé Cccam.prio, cepandant, j'ai collé ces 2 fichier sur ma clé USB, et j'ai suivis le tuto du forum pour les installer, mais je n'arrive pas à les faire fonctionner !!

    J'ai un message qui me dit que le fichier est introuvable (comme décrit dans le tuto d’ailleurs...) mais je n'arrive pas a comprendre ce que je fais mal.

    Si quelqu'un à déja fait cette manip' peut m'expliquer comment faire le passage que j'ai entouré en rouge, sa serait sympa .

    Merci bien

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Skybox.jpg 
Affichages : 20 
Taille : 122.4 Ko 
ID : 46208
    Attention aux espaces, à savoir: C: espace, puis l'ip serveur, espace, le port, espace, le user, espace, le serveur..., et le tout, le plus à gauche possible,

    le tuto est bien....

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    3
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    lg
    Merci pour les explications, notamment la vidéo

    Sa fonctionne maintenant

  7. #7

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    48
    Messages
    462
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Heureux que sa té servi !


Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème pour configurer dongle interne
    Par abderrezak dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 15
    Dernier message: 17-07-2014, 14:52
  2. probleme pour configurer mon routeur d link di 524
    Par pablo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-01-2014, 15:12
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 20-04-2012, 14:19
  4. probleme pour configurer les serveurs
    Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 26-02-2012, 18:44
  5. problème pour configurer mon routeur netopia 3347W
    Par jarode dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-02-2011, 18:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter