Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    28
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    Samsung

    Skybox F5, télésat

    Bonsoir a tous,

    voila j'ai aujourd'hui j'ai recu un skybox F5, j'ai un abonnement a un serveur MGCAM. jusque la tout va bien. j'ai flashé l'appareil avec le dernier flash du moi de mars. ensuite mis les mise a jour des chaine de jojoke (que je remercie au passage pour son travail)

    donc voila maintenant tout est ok je rentre les infos du serveur. tout fonctionne (csat, sky, etc,...) sauf Télésat... je n'arrive pas a comprendre. j'ai donc retesté ma ligne sur ma dreambox 800 et telesat fonctionne.
    si quelqu'un pouvait m'aider.

    merci

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    supprime le fichier prio et ça devrai fonctionner

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    28
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    Samsung
    je n'ai pas de prio, je suis en mgcam

  4. #4
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 524
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par masox Voir le message
    Bonsoir a tous,

    voila j'ai aujourd'hui j'ai recu un skybox F5, j'ai un abonnement a un serveur MGCAM. jusque la tout va bien. j'ai flashé l'appareil avec le dernier flash du moi de mars. ensuite mis les mise a jour des chaine de jojoke (que je remercie au passage pour son travail)

    donc voila maintenant tout est ok je rentre les infos du serveur. tout fonctionne (csat, sky, etc,...) sauf Télésat... je n'arrive pas a comprendre. j'ai donc retesté ma ligne sur ma dreambox 800 et telesat fonctionne.
    si quelqu'un pouvait m'aider.

    merci
    salut,
    TéléSAT ce sont les chaînes Belges et bien sur d'autres rediffusée.
    Pour avoir ces chaînes ton serveur quel qu'il doit possèder l'abonnement correspondant sous forme d'une carte.
    Si il ne l'a pas pas; pas difficile de comprendre pourquoi elles manquent à l'appel.
    Je suis par hasard aussi de Belgique et mon serveur payant ne propose pas Télésat (avec 6 C-lines: 2 pratiquement vides)
    Une C-line gratuite supplémentaire m'y donne accès.
    Je ne peut te proposer le mien qui n'est qu'un mini-serveur mais tu peut en contacter d'autres par MP.
    De préférence ceux qui connaissent l'openbox: en faire mention (la config serveur doit être adapté pour openbox)

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 10-07-2013 à 20:38
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    28
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    Samsung
    merci de ta réponse mais le serveur a bien telesat. j'ai un second abonnement sur ma dm800 ca fonctionne niquel

  6. #6
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 524
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par masox Voir le message
    merci de ta réponse mais le serveur a bien telesat. j'ai un second abonnement sur ma dm800 ca fonctionne niquel
    Je dirais que c'est la config serveur qui n'est pas totalement adaptée aux openbox/skybox ce qui s'est tout a fait confirmé pour les serveurs payants.
    J'ai quelques notes particulières dans mon DOCX à ce sujet jamais vérifiée car je n'ai pas de serveur.
    Il faut de toute façon spécifier à l'admin du serveur qu'il faut utiliser le mode générique dans OSCAM pour Skybox/Openbox.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    57
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 55"
    Salut,

    Je suis en pleine hésitation entre une skybox F6 ou F3S, quelqu'un pourrait me dire la différence?

    Merci d'avance.

  8. #8
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 524
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par Yannickbas Voir le message
    Salut,

    Je suis en pleine hésitation entre une skybox F6 ou F3S, quelqu'un pourrait me dire la différence?

    Merci d'avance.
    Le F3S est supporté par: http://www.yojiatech.com/a/Support/D...enbox_s10_s11/ on parle là d'original.
    Il a une alim séparée / je dirais plutôt déportée vu la taille qui ne semble pas minimale.
    Et bien sur il supporte les derniers gadgets Youtube/Youporn GPRS=inutile.
    Le F6 est fabriqué dans d'autres usines et utilise un CPU totalement différent.
    Totalement incompatible avec F5-F3-M3 ou S9-S10-S11 a tous les points de vue Firmware/Settings.
    Les X3-X5 (S16 plus ancien) sont également dans ce cas.
    Le 'X5 super' par exemple vient de 'yojiatech' et supporte 10.000 canaux idéal pour multisat/rotor
    Le dernier point indique incompatible (avec mes favoris) car utilise un fichier '.bin' pour mise à jour firmware/settings

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 28-07-2013 à 13:11
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    57
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 55"
    Donc qu'est ce que tu me conseillerais? sachant que je vais l'utiliser juste pour lire les fichiers cccam et prio et bien sur ta liste de favoris? car actuellement j'ai une vu+ mini (Cloud iBox) mais je suis vraiment pas content, elle chauffe trop de plus l'image se fige a chaque fois et donc je dois redémarrer.

    Merci d'avance

  10. #10
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 524
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par Yannickbas Voir le message
    Donc qu'est ce que tu me conseillerais? sachant que je vais l'utiliser juste pour lire les fichiers cccam et prio et bien sur ta liste de favoris? car actuellement j'ai une vu+ mini (Cloud iBox) mais je suis vraiment pas content, elle chauffe trop de plus l'image se fige a chaque fois et donc je dois redémarrer.

    Merci d'avance
    Le Cloud iBox plus complexe a gérer doit tout de même être supérieur a un openbox quel qu'il soit.
    Je vois très bien le problème du Cloud iBox ils en ont fait une boite fermée.
    J'essayerais de démonter le lecteur de carte qui ferme en quelque sorte la porte inférieure.
    Si cela fonctionne tel quel et si pas besoin de ce lecteur laisser cet orifice ouvert.
    Si il y a un blocage du au périphérique qui ne répond pas? il faudrait déporter le lecteur a l'extérieur.
    Un membre l'a fait avec des 4 pieds pour surélever l'appareil (et le lecteur est déporté en dessous)
    La T° va diminuer drastiquement / Si l'image figée sont en réalité des freezes: cela dépend plus des serveurs qu'autre chose.
    Le Cloud iBox doit plutôt utiliser les listes de favoris Enigma2 (pas compatible openbox)

    jojoke

    Seul le F3S est compatible avec mes TP_PROG.dbs
    Dernière édition par jojoke; 28-07-2013 à 17:01
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  11. #11

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    57
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 55"
    Car avant avec ma skybox f3 j'avais aucun problème, j'avais parfois des freeze mais je devais pas a chaque redémarrer ma box, alors que avec la cloud ibox dès que l'image se fige impossible de sortir, je dois donc redémarrer par l'interrupteur.
    C'est pour cela que je compte repasser a ce dernier.Mais je e suis en pleine hésitation, entre la skybox F3 que j'avais avant, F3S un nouveau modèle et F6 également nouveau mais plus puissante que les 2 précédents.
    Est-ce que je pourrais lire ta liste de favoris avec les deux nouvelles skybox?
    Merci d'avance

  12. #12
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 524
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Salut Yannickbas,

    J'avais déjà réédité mon post avec FS3 seul compatible TP_PROG.dbs

    Jojoke

    F3 ou F3S ne sont guère différent ne vaut probablement pas l'upgrade a moins que tu aies un preneur pour le F3.
    Dernière édition par jojoke; 28-07-2013 à 17:09
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  13. #13

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    57
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 55"
    Je voulais juste de te demander qu'est ce que tu me conseilles, car c'est assez urgent je viens de vendre ma cloud ibox.

  14. #14
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 524
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par Yannickbas Voir le message
    Je voulais juste de te demander qu'est ce que tu me conseilles, car c'est assez urgent je viens de vendre ma cloud ibox.
    Si tu veux mes favoris il y a F3 et F3S je ne vois pas ce que le S apporte de plus un gadget ou l'autre / il a plutôt ce bloc alimentation extérieur avantage: remplaçable.
    Il y a aussi les 10000 canaux utile en cas d'utilisation d'un rotor

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 15-08-2013 à 19:41
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  15. #15

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    57
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 55"
    Voila, je viens de commander le F3S.

    Un grand merci pour ton aide.


Sujets similaires

  1. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
    Par has21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-12-2013, 14:17
  2. skybox f3
    Par mouhamadou dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-01-2013, 21:06
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22-06-2012, 14:10
  4. TELESAT cherche autre TELESAT
    Par zouri dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-02-2012, 09:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter