Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de olivio
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    toulouse
    Âge
    63
    Messages
    561
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    sony bravia 98 cm

    voici le nouveau firms

    voici le nouveau frims open-box et skybox s9 a bientôt olivio http://www.megaupload.com/?d=SBYJV0G9

  2. #2
    so-so-13
    Guest
    Je pense que sa serait mieux de nous indiquer les améliorations que ce firmware apporte merci pour ton post quand meme !

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    46
    Messages
    88
    Récepteur
    forever 7820 hd
    TV
    sony
    sur le nouveau firm on peut maintenant inserer les softcam key comme pour tnt sat par exemple

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    79
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Bonjour,

    est-ce que la carte TNTSAT fonctionne sur Openbox S9 ?

    si oui comment s´y prendre?

    merci

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    46
    Messages
    88
    Récepteur
    forever 7820 hd
    TV
    sony
    tnt sat marche tres bien il faut juste mettre a jour les softcam me contacter sur msn [email protected]

  6. #6

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    79
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Bonjour randoudou,

    je t´ai contacte par Mp et aussi par MSN mais pas de reponse.

    j´ai essaye 3 softcam.key trouves dans un forum espagnol sur openbox mais ils ne s´installent pas .

    si quelqu´un peut m´aider je le remercie d´avance.

    bonne journee

  7. #7
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    ya cela aussi pour faire server mais pas encore essayer
    peut etre il faut mettre espace entre les chiffres


    tuto trouve ailleurs mais pas encore tester

    d'apres ce que je lis ,y'a rien de bien compliqué

    1-tu dois appuyer sur la touche menu de la telco du demo
    2- se rendre sur " Network Local Setting "
    3- appuyer sur ok
    4- avec la touche fleche droite se rendre sur "Newcamd Server Settings"
    5- appuyer sur ok
    6- entrer les parametres du serveur newcamd
    7- serversettings doit etre sur "on"
    8- TCP Port : ici tu entres le port desiré pour ton serveur (doit etre ouvert dans ton routeur ou ta box)
    9 - DES Key 01020304055060708091011121314 (peut-etre changée par celle que tu veux)
    10- tu ajoutes l'utilisateur (ou les utilisateurs) de ton serveur dans "Newcamd server User manager" a l'aide de la touche verte de la telco
    11- tu ajoutes l'identifiant (les identifiants) et mot de passe (paswword) de ton utilisateur (tes utilisateurs ) , allow emm doit etre sur YES => user ,password
    12- appui sur touche jaune pour sauvegarder

    maintenant ton demo est configuré en tant que serveur avec 1 client et un reboot est toujours une bonne idée

    ton client en cccam se connectera grace a une Nline dans le style : N: ip-serveur-ou-dns TCPPort user password DESKey


    voila ce que j'ai compris a la lecture des instructions en anglais
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter