Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    162
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung

    tnt sur forever 7420pvr

    bonjour tout le monde je voudrais bien savoir comment avoir la tnt gratuit sur mon forever 7420
    merci d'avance

  2. #2
    Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    444
    Récepteur
    Icône Iron
    TV
    Led 40"
    Citation Envoyé par thedreem Voir le message
    bonjour tout le monde je voudrais bien savoir comment avoir la tnt gratuit sur mon forever 7420
    merci d'avance
    bonjour,activez plugin mcas et vous aurez la TNT gratuite.on va au menu puis plugin et au tableau des plugins, on démarre le Mcas avec la touche verte
    Dernière édition par gtd31; 30-03-2012 à 17:57
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  3. #3
    Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    742
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    bonjour,
    comment flasher forever 7420 hd avec clé usb merci

  4. #4
    Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    444
    Récepteur
    Icône Iron
    TV
    Led 40"
    Citation Envoyé par guelma24 Voir le message
    bonjour,
    comment flasher forever 7420 hd avec clé usb merci
    salam,s'il s'agit de la derniere mise à jour,il faut la mettre dans une clé usb puis inserez la clé dans le recepteur,dés que la fenetre bleu apparait,appuyez sur le bouton rouge (ne touchez à rien jusquà ce qu'il reboote tout seul).
    PS:prenez la peine de lire les topics s.v.p.merci
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  5. #5
    mais en activant le mcas automatiquement ça te freez l'image moi j'ai été obligé de le désactivé

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Oui, il cause un conflit sur les chaines canalsat avec le provider de la tnt (0500:030B00) mais qui ne s'ouvrent qu'avec le provider (0500:032830).Il faut utiliser oscam comme emu à sa place (Dans oscam, on peut n'utiliser le provider de la TNT que sur les chaines de la TNT et comme ça il n'y a pas de freeze).

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    100
    Récepteur
    forever
    TV
    plasma
    bonsoir est ce que les chaines tnt en hd sont elles en claire ou il faut des plugins ?


Sujets similaires

  1. Forever HD 7820 PVR ou Forever HD 8200
    Par ckhaled3 dans le forum Forever
    Réponses: 39
    Dernier message: 14-07-2015, 13:06
  2. forever hd
    Par gtd31 dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 6
    Dernier message: 29-02-2012, 16:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter