[Résolu] Problème de mis à jours "Clines"
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de soleil_71
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    12
    Récepteur
    dreambox
    TV
    phillips

    Problème de mis à jours "Clines"

    Bonjour, les "Clines" de ma box DM800SE sont arrivées a expiration, j'ai un écran noir quelques soit les chaine !
    quelqu'un peut il m'aider ?

  2. #2
    Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    869
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif


Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 13:31
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13-11-2012, 23:01
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 10:06
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 11:14
  5. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 09:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter