Merci Merci:  11
Likes Likes:  16
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"

    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    OOOUF :)))))))))))))))) milles merci a toi Tango 46 finalement c t ça l'introduction de plusieurs CCCam activé a provoqué ce reboot.je les ai supprimé tous et ça marche.... je suis content et encore désolé de vous avoir dérangé et merci pour votre aide KOKITO et REDPILL.
    Heureux pour toi pikolo4
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  2. #17

    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    170
    Récepteur
    atlas hd 20s
    TV
    LG 120cm
    je suis content que tu t'en sois sorti...........................c'est bien pour cela qu'on est dans ce super forum....pour s'entraider........
    cdlmt

  3. #18

    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    170
    Récepteur
    atlas hd 20s
    TV
    LG 120cm
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    OOOUF :)))))))))))))))) milles merci a toi Tango 46 finalement c t ça l'introduction de plusieurs CCCam activé a provoqué ce reboot.je les ai supprimé tous et ça marche.... je suis content et encore désolé de vous avoir dérangé et merci pour votre aide KOKITO et REDPILL.
    tu ne m'as pas dérangé ...lol

  4. #19

    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    170
    Récepteur
    atlas hd 20s
    TV
    LG 120cm
    donc moralité, ne pas mettre de cccam et de mgcamd actifs en même temps sinon.....reboot intempestifs

  5. #20
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    OOOUF :)))))))))))))))) milles merci a toi Tango 46 finalement c t ça l'introduction de plusieurs CCCam activé a provoqué ce reboot.je les ai supprimé tous et ça marche.... je suis content et encore désolé de vous avoir dérangé et merci pour votre aide KOKITO et REDPILL.
    On a identifié la source du bug grâce à toi et Tango 46.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #21
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    un gros gros merci a tongo46 et pikolo4 . voila ça va servir a la team kyng . merci encore une foir pour votre aide
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  7. #22

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Setif ( Algeria )
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung
    bonjour, j'ai eu exactement le même problème avec la version 105, je l'ai flashé avec le multiuploader par l'intermédiaire d'un micro ordinateur ( avec la version 102) et tout remarche nickel.Salut et bon courage

  8. #23
    bjr j.ai le meme brobleme mon atlas 100 reboot seul tousles 10 a 15 sec.ya t.il un solution sauf le SAV d'alger car je suis tres lion et merci [allah yjazik]

  9. #24
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par messadi Voir le message
    bjr j.ai le meme brobleme mon atlas 100 reboot seul tousles 10 a 15 sec.ya t.il un solution sauf le SAV d'alger car je suis tres lion et merci [allah yjazik]
    Bonjour messadi

    Est ce que tu as accès au menu ou pas ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #25
    slt .oui mais ds 10s je ne peux rien faire

    - - - Mise à jour - - -

    slt .oui mais ds 10s je ne peux rien faire

  11. #26

    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    69
    Récepteur
    RE
    TV
    TV
    Citation Envoyé par messadi Voir le message
    slt .oui mais ds 10s je ne peux rien faire

    - - - Mise à jour - - -

    slt .oui mais ds 10s je ne peux rien faire
    Salut,
    Avais tu fais une programmation de la minuterie avant le probleme?


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 10:06
  2. probleme message "stop" dreambox s'affiche tout seul !
    Par titdav62 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-05-2012, 09:22
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 11:14
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 09:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter