Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 1 sur 4 1234 Dernière
  1. #1
    Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    329
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub

    Atlas hd 200 toutes les chaines en free to air

    Bonjour,

    y a 2 heures ça fonctionnait très bien alors que maintenant toutes les chaines sont en free air, j'ai fait un nouveau scan, j'ai fais à nouveau la mise à jour B118_6
    mais aucun résultat.

    Le tuner est out ??
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

  2. #2
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    injecte une liste celle de jojoke par exemple que tu trouveras dans sa signature pour voir

  3. #3
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    reboot le demo c'est tout

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    58
    Messages
    144
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Sony

    Atlas hd 200 toutes les chaines en free to air

    Patiente ; les FS sont out depuis quelques minutes. Voilà c'est revenu !

    Envoyé en utilisant Tapatalk
    Atlas HD-200s - Boot F301 - Mainsoft F303
    Xiaomi Mi Box

  5. #5
    Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    329
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    j'ai rebooté, y a toujours rien
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

  6. #6
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    est ce que tu as du signal sur astra? verifies avec un autre demo si ton installation marche, et est ce que tu n'a pas desactivé astra dans les tuners

  7. #7
    Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    329
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    oui j'ai le signal j'ai testé avec un autre démo pas de souci, astra n'est pas désactivé non plus
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

  8. #8
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    tu as que astra dans ton installation pas de switch?
    et tu as brancher sur le tuner du dessou?

  9. #9
    Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    329
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    j'ai une parabole plate avec 2 sorties pointée sur astra, ça fonctionne avec 2 démo depuis un bout de temps sans problème
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

  10. #10
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    ben je pense c'est ce qui as grillé ton tuner mon ami, normalement ça se repare facilement

  11. #11
    Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    329
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    je dois changer le tuner ? ça se vent ou ?
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

  12. #12
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 562
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par ericbaco Voir le message
    je dois changer le tuner ? ça se vent ou ?


    Bonsoir,
    Si tu recois des chaines en clair, alors ton tuner est tout a fait fonctionnel !
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  13. #13
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    tu prend ton demo chez un reparateur il te le change

  14. #14
    Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    329
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    je ne peux pas le changer moi même ?

    - - - Mise à jour - - -

    non pas chaines en clair non plus
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

  15. #15
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 562
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par ericbaco Voir le message


    non pas chaines en clair non plus
    Dans ton premier message, tu dis que tu reçois seulement les chaines en FTA !
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --


Page 1 sur 4 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Atlas hd 200 chaines restent en free to air
    Par benfiquist dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 48
    Dernier message: 07-07-2017, 21:18
  2. Réponses: 1702
    Dernier message: 11-03-2016, 21:25
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11-04-2012, 22:50
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 16:50
  5. Toutes les chaines DM 500-s
    Par Danja dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 06-06-2010, 15:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter