Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    techwood 40''

    bandeau d info de chaine hd 200 s

    bonjour

    je voudrais savoir si je suis le seul a avoir ca ,de temps en temps j ai le bandeau d info de la chaine qui s affiche ?
    juste pour ma gouverne merci d aance de vos remarque merci bonne soiree .

  2. #2
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    va dans menu + par systeme+par d affichage+affi la baniere lors et met non
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    42
    Messages
    863
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    bien vue merci
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS IPTV
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  4. #4
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    bonsoir
    tu aurais lu tuto mise en route atlas ,et tu n'aurais pas eus ce souci car donner en fin de tuto

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    techwood 40''
    Bonjour messieurs,merci malmsten de l info en effet je n ai pas lu le tuto mais je vais aller le lire itgate merci a vous bon dimanche ensoleillé �� par contre je vais chercher un autre truc, sais pour lire un fichier avi sur l atlas autre que son propre enregistrement,j ai lu qu il y avait un logiciel pour ca.....

  6. #6
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par roxynus Voir le message
    Bonjour messieurs,merci malmsten de l info en effet je n ai pas lu le tuto mais je vais aller le lire itgate merci a vous bon dimanche ensoleillé �� par contre je vais chercher un autre truc, sais pour lire un fichier avi sur l atlas autre que son propre enregistrement,j ai lu qu il y avait un logiciel pour ca.....
    Bonjour roxynus

    Non, ce n'est pas possible, l'Atlas ne lit que ses propres enregistrements !

    http://www.dzsat.org/forum/f433/announcements.html


    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #7

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    techwood 40''
    ok merci kokito dommage je marque resolu pour mon souci.....


Sujets similaires

  1. Problème Résolu Info bandeau chaine TV
    Par ab31170 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-11-2015, 13:47
  2. freeze sur chaines via free servers /apparition bandeau info sans le demander.
    Par Staro dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-08-2013, 20:24
  3. Question : Problème INFO chaîne bouquet
    Par Bwcht dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-05-2013, 23:11
  4. Info cryptage sur la chaine en cours
    Par cubitus dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-04-2013, 18:26
  5. info nouvelle chaine marocaine
    Par KAMAR947 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-01-2010, 20:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter