Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1
    Avatar de oursin
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    1
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    LG

    HELP : Atlas HD-200s s'allume tout seul

    Bonjour à tous,

    Je viens de faire l’acquisition d'un décodeur Atlas HD-200s et je dois dire que pour l'instant j'en suis plutôt satisfait.

    Par contre j'aimerais vous décrire un phénomène que je ne m'explique pas.

    Par moment le menu info s'affiche 1 à 2 secondes sans avoir fait quoi que ce soit, et je peux vous garantir que je n'ai absolument pas toucher à la télécommande.
    De plus lorsque j’éteins mon décodeur il lui arrive par moment de se rallumer tout seul comme ci une autre personne s’amusait à le rallumer avec une autre télécommande

    Auriez-vous des suggestions ? Que puis-je faire pour contourner ce « problème » ?

    En tous cas votre aide est la bienvenue.

    Merci

  2. #2
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 528
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par oursin Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je viens de faire l’acquisition d'un décodeur Atlas HD-200s et je dois dire que pour l'instant j'en suis plutôt satisfait.
    Par contre j'aimerais vous décrire un phénomène que je ne m'explique pas.
    Par moment le menu info s'affiche 1 à 2 secondes sans avoir fait quoi que ce soit, et je peux vous garantir que je n'ai absolument pas toucher à la télécommande.
    De plus lorsque j’éteins mon décodeur il lui arrive par moment de se rallumer tout seul comme ci une autre personne s’amusait à le rallumer avec une autre télécommande
    Auriez-vous des suggestions ? Que puis-je faire pour contourner ce « problème » ?

    En tous cas votre aide est la bienvenue.

    Merci
    C'est la 2ème fois que j'entends ça il n'y à pas une autre télécommande dans la maison qui répond à des codes commun?
    L'allumage et l'extinction d'un appareil sont les premiers à être appris par les télécommandes universelles. Une touche bloquée d'une télécommande?

    Le display INFO optenu autrement par la touche rouge est normal lorsque une chaîne 'accroche' à nouveau en décryptage (qui était momentanément perdu).
    Sur des chaînes instables ou avec insuffisamment de SQ INFO peut apparaître plusieurs fois de suite.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 33 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44234
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


Sujets similaires

  1. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 00:36
  2. ATlas HD 200s reboot tout seul
    Par santacruz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 07-05-2014, 17:36
  3. Atlas E ne s'allume plus. Led Rouge (standby) et verte (on) allumé
    Par habib93380 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 17
    Dernier message: 06-08-2013, 21:42
  4. samsung d900i s'éteint et s'allume tout seul
    Par hooligans dans le forum Samsung
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-08-2009, 01:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter