Merci Merci:  57
Likes Likes:  76
Page 2 sur 14 Première 12345612 ... Dernière
  1. #16
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung

    oui et non ,regarde bien en desous du démo ,il y a quelle trou ,donc assez pour quil ne chauffe pas
    et moins de danger qui tombe comme sa

  2. #17
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Ok avec toi pour la stabilité.

  3. #18
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 845
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    LOL çà me rappelle à l'époque sous ma DM800 clone j'avais viré le ventilo interne qui faisait un bruit de turbine et mis connecté sur le port usb un truc dans le genre trouvé en solde chez carrefour !

    Maintenant mon atlas est sous ma tv et j'ai posé dessus mon boitier Femtocel ...juste pour dire que j'en ai un qui chauffe pas ...100€ + le votre et je vous l'échange !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #19
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Merci pour ce retour.
    Pour l'instant, on ne peut que constater : qu'à partir d'une connexion internet stable, ceux qui ont oeuvré pour améliorer la ventilation de l'Atlas n'ont pas ou peu de freeze.

    Edit,
    Il faut que je vous en parle, j'ai un nouveau problème.

    Avant, je comptais les freezes pour m'endormir; mais c'était avant!
    Maintenant, je suis devenu insomniaque.
    Dernière édition par tummy; 08-04-2016 à 06:33

  5. #20
    Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    296
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Ca fait bien 2 ans que j avais soulever le problème de chauffe des l achat, et ca fait maintenant 2 ans que je suis passer au refroidissement actif et plus aucun freeze.

    Cliquez dans ma signature pour voir le montage.
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  6. #21
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Çà semble confirmer mes dires "90% des freezes sont dus à une surchauffe" !

    Et si ça continue comme c'est parti, on va se retrouver avec plus de solutions que de freezes.

  7. #22

    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    613
    Récepteur
    Atlas 200 hD
    TV
    samsung
    Elle est bien cette discussion, elle a le mérite de faire avancer le schmilblik.
    Merci pour les conseils et les retours, je tente de mon côté et j'essaie de revenir avec mon retour d'expérience.

  8. #23

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    39
    Messages
    45
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung
    J'y ajoute la mienne, il suffit de placer votre démo à la verticale; lecteur de carte vers le haut, solution qui ne devrait pas vous prendre plus d'une seconde et dont je garantie l'efficacité.[/QUOTE]

    je ne comprends pas ;à la verticale , sur le fond il y a les raccordements et les cotés il y a des aérations? alors le fond sur cales? une photo m'aiderait .
    désolé si cela vous parait neuneu....
    ATLAS HD-200S -Software:B128- Bootloader:B104

  9. #24
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Lorsque tu as le démo face à toi, tu le fais pivoter de 90° vers la gauche.

  10. #25

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    39
    Messages
    45
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung
    Je l'ai fait mais dans la journée pas d'amélioration beaucoup de freeze....surtout le soir à partir de 17h00.
    ATLAS HD-200S -Software:B128- Bootloader:B104

  11. #26
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Merci pour ce retour,
    Pas constaté d'instabilité hier sur les FS, ton problème vient de ta connexion internet.
    Ta box fournit des informations dont tu dois tenir compte :
    - les erreurs descendantes et ascendantes
    - la marge au bruit; si <= 6 db, ça provoque des déconnexions.

    Pas d'erreurs et marge au bruit suffisante, c'est que tu es connecté par wifi ou CPL.
    Connecté par CPL, essaies dans la mesure du possible de te connecter par wifi et observes les résultats.
    Connecté par wifi, essaies de te rapprocher de ta box ou de la rapprocher de l'Atlas.

    Pour infirmer ou confirmer tes problèmes de connexion internet, il serait bon que tu passes par ton smartphone pour la connexion; t'affoles pas pour ton forfait data, tu consommeras environ 1 Mo en 2 heures.

  12. #27

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    39
    Messages
    45
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung
    Bonjour Tummy,
    Merci de me faire partager ton expérience et de m'accorder ton attention.
    pour être plus précis mon atlas est raccordé à la livebox par CPL cable RJ45.
    Aprés test de la livebox débit descendant 6.33 et débit montant 0.90. Pour la marge au bruit je ne sais que dire car je n'en ai aucune idée ou on peut le voir? le signal de réception selon chaîne affiche de 81 à 84.
    Suite à appui sur le bouton bleu de la télécommande
    Le fs en service le 7 pour le moment connecte et disconnecte à temps variable .le int.dongle AB1 12.5W indique error tuner.
    Voilà pour l'état des lieux. Peut-être ai-je mal configuré mon atlas mais j'ai suivi le tuto de Itgate.
    Bonne journée
    ATLAS HD-200S -Software:B128- Bootloader:B104

  13. #28
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Pour consulter la LiveBox : http://www.dzsat.org/forum/f433/prob...sh-435036.html page 2.


    Depuis la B120 ou même la Bêta 2, le numéro de FS ne signifie plus rien et il nesert à rien d'en changer.

  14. #29
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par palm Voir le message
    Bonjour Tummy,
    Merci de me faire partager ton expérience et de m'accorder ton attention.
    pour être plus précis mon atlas est raccordé à la livebox par CPL cable RJ45.
    Aprés test de la livebox débit descendant 6.33 et débit montant 0.90. Pour la marge au bruit je ne sais que dire car je n'en ai aucune idée ou on peut le voir? le signal de réception selon chaîne affiche de 81 à 84.
    Suite à appui sur le bouton bleu de la télécommande
    Le fs en service le 7 pour le moment connecte et disconnecte à temps variable .le int.dongle AB1 12.5W indique error tuner.
    Voilà pour l'état des lieux. Peut-être ai-je mal configuré mon atlas mais j'ai suivi le tuto de Itgate.
    Bonne journée
    bonjour
    esque tu te serre du dongle ,car si tu t'en serre pas je vois pas pourquoi tu vois error tuner et sa peut te creer des souci

  15. #30
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Salut,
    Ne le perturbe pas, laisse le vérifier sa connexion.
    Tuner error, il suffit de vérifier l'état des FS, et d'appuyer malencontreusement sur OK pour le faire apparaître si tu n'utilises pas le dongle.


Page 2 sur 14 Première 12345612 ... Dernière

Sujets similaires

  1. freeze sky it en oscam et pas de freeze en cccam
    Par patoce0497 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-10-2015, 18:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter