Merci Merci:  57
Likes Likes:  76
Page 9 sur 14 Première ... 5678910111213 ... Dernière
  1. #121
    Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    48
    Messages
    471
    Récepteur
    Mi Box - SRT 2022
    TV
    Enigma Distagon

    Oui effectivement, on voit bien sur ta photo que les voyants sont masqués

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Refroidi.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 48.7 Ko 
ID : 65304

    Jojoke disait pareil, il était ébloui par la diode rouge de son Atlas, qui chauffait lui aussi.
    La diode de mon Atlas (acheté en 01/2015) n'éblouit pas, pas + que celle de mes amis...

    Donc c'est effectivement lié !

    A+ Koighost ;-)
    [IPTV Xiaomi Mi Box - Nougat 1560][IPTV Strong - SRT 2022]
    Philips TS7 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s 2007 au cimetière - Atlas HD200s 2015 au placard.


  2. #122

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    996
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Citation Envoyé par Koighost Voir le message
    J'apporte ma contribution moi aussi.
    Cet AM j'ai ouvert mon HD200s pour y faire des mesures.
    Conditions de test :
    HD200s à plat, quelques heures de fonctionnement, capot fermé, pas de pieds pour le relever et pas de trous supplémentaires ni ventilation forcée.
    Le lecteur de carte est lui aussi en place.
    Je n'utilise pas le Wifi, je suis en boitier CPL.
    Mesure faite avec mon thermomètre infrarouge à visée laser, sur le dissipateur du CPU.
    En fait je m'aperçois que sans aucun "artifice" la température est normale, c'est à dire au niveau de ceux qui le mette en position verticale.
    Ca explique que de mon côté j'ai très très peu de freeze. Ca colle avec le fait que ceux qui arrive à le refroidir avec ventilo ou position verticale, ça ne freeze plus.
    En fonctionnement normal, le capot est à peine tiède, j'avais déjà relevé la température dans un précédent topic, environ 37°C.
    Comment expliquer que certains chauffent et pas d'autres ?
    J'ai 2 amis qui possèdent l'Atlas eux aussi et pareil, aucun signe de surchauffe. Bizarre bizarre...

    Fichier joint 65302

    A+ Koighost ;-)
    Faudrai voir si peux être si c'est pas suivent les modèle de Atlas
    il existe 2 sorte, principalement le module wifi qui change
    alors peu être que les modèle avec wifi SCI chauffe moins que celui avec wifi WHED
    j´al personnellement ouvere pour voir et il y a plusieurs composent qui ont changé de marque.
    A voir
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  3. #123
    Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    48
    Messages
    471
    Récepteur
    Mi Box - SRT 2022
    TV
    Enigma Distagon
    Ah ben oui, je veux bien comparer .
    le module Wifi, il est où exactement sur la carte mère ?
    [IPTV Xiaomi Mi Box - Nougat 1560][IPTV Strong - SRT 2022]
    Philips TS7 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s 2007 au cimetière - Atlas HD200s 2015 au placard.


  4. #124

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    996
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Citation Envoyé par Koighost Voir le message
    Ah ben oui, je veux bien comparer .
    le module Wifi, il est où exactement sur la carte mère ?
    Regarde... Au tout début j'ai commander 2 atlas, et j'ai vite vu une différence
    voici le lien du sujet, on vois très bien les module wifi, il sont surélevé pour évité les diffusion de chaleur
    http://www.dzsat.org/forum/f422/les-...v2-393416.html
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  5. #125
    Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    48
    Messages
    471
    Récepteur
    Mi Box - SRT 2022
    TV
    Enigma Distagon
    Ok super, je ré-ouvre le mien pour comparer aux tiens...

    - - - Mise à jour - - -

    Bon ben il est aussi équipé en SCI... Et quasi froid, ce qui semble normal vu de je suis en RJ45

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160417_113724.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 136.1 Ko 
ID : 65315

    A+ Koighost ;-)
    [IPTV Xiaomi Mi Box - Nougat 1560][IPTV Strong - SRT 2022]
    Philips TS7 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s 2007 au cimetière - Atlas HD200s 2015 au placard.


  6. #126

    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    LYON
    Âge
    51
    Messages
    16
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    EPSON TW9200
    Bonjour à tous
    Pour ma part j'ai mis une plaque de refroidissement pour ordinateur portable avec un ventilateur intégré et pourtant j'ai des coupures sans arrêt.
    Je ne parle par de Freeze mais de coupures complètes. Pourtant si j'éteins le démo avec l'interrupteur arrière et que je le redémarre, ca refonctionne ... quelques minutes ou dizaine de minutes.
    Ca ne vient pas de la connection internet, j'ai la fibre optique, et l'antenne reçoit le signal plein pot.
    Par contre je ne suis pas connecté directement sur la box mais sur un switch sur lequel j'ai plusieurs connections.
    J'ai lu qu'il fallait que j'enlève le DHCP auto et que je rentre des paramètres manuels. Ca avait réglé mon problème quelques temps mais ça recommence à bloquer. Faut-il changer ces paramètres régulièrement ? Comment les trouver ?
    J'ai également une antenne double tête avec Astra et Hotbird et un diseqc pour passer d'une tête à l'autre. Autre source de problème ?
    Merci d'avance pour vos idées et réponses, et après réflexion je me demande si il n'y a pas quand même un problème de chauffe parce que j'ai souvent des plantages dès que la 2ème mi-temps des matchs démarre ! lol

  7. #127

    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    Territoire de Belfort
    Messages
    95
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par kingfifi69 Voir le message
    Bonjour à tous
    Pour ma part j'ai mis une plaque de refroidissement pour ordinateur portable avec un ventilateur intégré et pourtant j'ai des coupures sans arrêt.
    Je ne parle par de Freeze mais de coupures complètes. Pourtant si j'éteins le démo avec l'interrupteur arrière et que je le redémarre, ca refonctionne ... quelques minutes ou dizaine de minutes.
    Ca ne vient pas de la connection internet, j'ai la fibre optique, et l'antenne reçoit le signal plein pot.
    Par contre je ne suis pas connecté directement sur la box mais sur un switch sur lequel j'ai plusieurs connections.
    J'ai lu qu'il fallait que j'enlève le DHCP auto et que je rentre des paramètres manuels. Ca avait réglé mon problème quelques temps mais ça recommence à bloquer. Faut-il changer ces paramètres régulièrement ? Comment les trouver ?
    J'ai également une antenne double tête avec Astra et Hotbird et un diseqc pour passer d'une tête à l'autre. Autre source de problème ?
    Merci d'avance pour vos idées et réponses, et après réflexion je me demande si il n'y a pas quand même un problème de chauffe parce que j'ai souvent des plantages dès que la 2ème mi-temps des matchs démarre ! lol
    Pareil chez moi quand je suis en 1080p dans les réglages... Si c'est le cas, passe en 720p pour voir.
    Atlas HD200S B118/10 B103, Numéricable, Territoire de Belfort.

  8. #128

    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    LYON
    Âge
    51
    Messages
    16
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    EPSON TW9200
    Citation Envoyé par Claus Voir le message
    Pareil chez moi quand je suis en 1080p dans les réglages... Si c'est le cas, passe en 720p pour voir.
    je viens de le faire
    si je n'ai plus le problème ça veut dire que c'est un problème de chauffe ou il y a un bug avec le 1080 sur ce démo ?

  9. #129

    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    Territoire de Belfort
    Messages
    95
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par kingfifi69 Voir le message
    je viens de le faire
    si je n'ai plus le problème ça veut dire que c'est un problème de chauffe ou il y a un bug avec le 1080 sur ce démo ?
    Déjà ça veut dire que je suis plus seul au monde...
    J'ai eu des réponses qui commencent par "de toute façon..."
    Bref, en gros ça servirait à rien de passer en 1080, sachant que les contenus en sat seraient balancés en moindre qualité, upscalé.
    On m'a même dit que la boiboite chaufferait plus en 720, puisqu'il convertirait le 1080 en 720, qui avait préalablement été upscalé.
    Bref, je n'ai pas la réponse définitive, en attendant, la solution est tout de même satisfaisante, même si je persiste à dire que certains programmes sont bien de meilleure qualité en réglage 1080p.
    J'ai même sur certaines chaînes une bande horizontale d'1 pixel tout en bas, genre arc-en-ciel, uniquement en 720. Mais rien de gênant, surtout vu les chaînes concernées.
    Atlas HD200S B118/10 B103, Numéricable, Territoire de Belfort.

  10. #130

    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    LYON
    Âge
    51
    Messages
    16
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    EPSON TW9200
    bon je viens de mettre Marseille - Monaco, écran noir au bout de 5mn. Donc ce n'est ni un problème de chauffe et ni un problème de 720/1080
    j'ai éteint/rallumé et ca remarche

  11. #131

    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    Territoire de Belfort
    Messages
    95
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Philips
    De toute façon ils vont se faire dérouiller...
    Atlas HD200S B118/10 B103, Numéricable, Territoire de Belfort.

  12. #132

    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    LYON
    Âge
    51
    Messages
    16
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    EPSON TW9200
    je pense + pour un problème de DHCP

  13. #133

    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    Territoire de Belfort
    Messages
    95
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par kingfifi69 Voir le message
    je pense + pour un problème de DHCP
    Perso j'ai désactivé le dhcp auto, j'ai choisi manuellement une ip vers la fin de la plage définie par le routeur... Ça marche. Mais en même temps, c'était une maniaquerie de ma part, ça marchait quand-même avant...
    Atlas HD200S B118/10 B103, Numéricable, Territoire de Belfort.

  14. #134
    Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    48
    Messages
    471
    Récepteur
    Mi Box - SRT 2022
    TV
    Enigma Distagon
    Citation Envoyé par Claus Voir le message
    De toute façon ils vont se faire dérouiller...
    Mdr... Ca ne résoud pas le problème de Kingfifi69...
    [IPTV Xiaomi Mi Box - Nougat 1560][IPTV Strong - SRT 2022]
    Philips TS7 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s 2007 au cimetière - Atlas HD200s 2015 au placard.


  15. #135

    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    LYON
    Âge
    51
    Messages
    16
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    EPSON TW9200
    Citation Envoyé par Koighost Voir le message
    Mdr... Ca ne résoud pas le problème de Kingfifi69...
    c'est sur ! lol


Page 9 sur 14 Première ... 5678910111213 ... Dernière

Sujets similaires

  1. freeze sky it en oscam et pas de freeze en cccam
    Par patoce0497 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-10-2015, 18:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter