Merci Merci:  6
Likes Likes:  7
Page 3 sur 13 Première 1234567 ... Dernière
  1. #31
    Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K

    merci ferigoulo pour ta reponse rapide...

    voici ce que ca me met avant l'ecran noir....: Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 559747_10202401264297031_1894688089_n.jpg 
Affichages : 17 
Taille : 48.1 Ko 
ID : 31328

  2. #32

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 032
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    naykee BEIN SPORT avec emulator ça na pas de sens donc ce que je te conseille c'est de nous faire une photo avec ordre de prioriter que tu as fait
    et aussi a tu fait une nouvelle recherche de chaine ???
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F400

    SPRINT HD




  3. #33
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par naykee Voir le message
    merci ferigoulo pour ta reponse rapide...

    voici ce que ca me met avant l'ecran noir....: Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 559747_10202401264297031_1894688089_n.jpg 
Affichages : 17 
Taille : 48.1 Ko 
ID : 31328
    Mais ce n'est pas le bon transpondeur, tu scannes ce transpondeur ==> 11376 V 22000.

    Tu vas au Menu ==> Recherche de chaînes ==> Recherche des transpondeurs ==> Et tu cherches "11376 V", si tu ne le trouves pas, tu sélectionnes la valeur la plus pré (11375 V, 11374 V, 11377 V, 11378 V...).

    PS: Pour les Snapshots (Captures écran), par ici ==>
    Captures écran (SNAPSHOTS) sur Atlas HD-100
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #34
    Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    voila Algo01 :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 971493_10202401375459810_1801071746_n.jpg 
Affichages : 16 
Taille : 87.9 Ko 
ID : 31329Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 529408_10202401375659815_1658518525_n.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 95.5 Ko 
ID : 31330

  5. #35
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par naykee Voir le message
    voila Algo01 :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 971493_10202401375459810_1801071746_n.jpg 
Affichages : 16 
Taille : 87.9 Ko 
ID : 31329Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 529408_10202401375659815_1658518525_n.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 95.5 Ko 
ID : 31330
    Bonne configuration
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #36
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    407
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    de rien
    si tu veut une liste de chaine astra
    je peut te la faire?
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  7. #37
    Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Un vrai casse tete ce petit ATLAS HD lol avec moi...

  8. #38

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 032
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    voila donc surement un problème de fréquence donc je te conseille de refaire ta recherche au cas au tu as pas bcp de chaines HD française qui marche comme kokito la remarqué la fréquence Bein sport n'est pas bonne
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F400

    SPRINT HD




  9. #39
    Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    alors j'ai fais comme kokito ma dit...mais quand je selectione la frequence 11376 V...cela revient sur la frequence initiale.

    je suis désespéré...10730V

  10. #40
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par naykee Voir le message
    alors j'ai fais comme kokito ma dit...mais quand je selectione la frequence 11376 V...cela revient sur la frequence initiale.

    je suis désespéré...10730V
    Tu coches 11376 V ==> Exit ==> Démarrer la recherche.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #41
    Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    kokito regarde j'ai fais d'abord ceci a l'initiale : Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 10730.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 44.7 Ko 
ID : 31335


    ensuite ; Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1184838_10202402193480260_2101613886_n.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 45.3 Ko 
ID : 31334

    après recherche des chaines : il me trouve rien de plus....Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1380522_10202402195200303_1477177182_n.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 53.1 Ko 
ID : 31336

    - - - Mise à jour - - -

    et bien-sure il se remet sur la fréquence 10730 après malgré la sauvegarde.....(il m'agace se Demo...:) )

  12. #42
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par naykee Voir le message
    kokito regarde j'ai fais d'abord ceci a l'initiale :


    ensuite ;

    après recherche des chaines : il me trouve rien de plus....

    - - - Mise à jour - - -

    et bien-sure il se remet sur la fréquence 10730 après malgré la sauvegarde.....(il m'agace se Demo...:) )
    Donc, tu n'as pas de signal sur ce transpondeur !

    Tu vas au Menu ==> Recherche de chaînes ==> Edition des transpondeur ==> Tu sélectionnes le transpondeur en question (BeIN Sport 11376 V) et tu vois s'il y a le signal ou pas ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #43
    Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    voila Kokito : Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : transpondeyr.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 55.6 Ko 
ID : 31338

  14. #44
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    407
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Sur type de recherche fait une nouvelle recherche au lieu de mise a jour pour voir
    Sinon fait une réinitialisation des tp et chaines
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  15. #45
    Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Vos mieux une réinitialisation comment puis je faire ? car il me trouve une chaîne ASTRA...seulement en faisant nouveau scan....(je suis desolé d’être chiant les amis).


Page 3 sur 13 Première 1234567 ... Dernière

Sujets similaires

  1. ATLAS HD 200S avec wifi intégré
    Par smallbrown dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-09-2013, 13:52
  2. Atlas-E bloqué !!! Quoi faire ???
    Par abde+1972 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-05-2013, 09:57
  3. quoi faire avec un cristor m2s
    Par Rafik15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-10-2011, 15:23
  4. perdu avec vu+duo, quoi faire , sos
    Par vu+duo dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-05-2011, 06:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter