Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    48
    Messages
    165
    Récepteur
    ATLAS HD, VU+DUO2
    TV
    SONY

    Probléme avec ATLAS HD 200S

    Bonjour

    J'écris ce message pour vous demander si vous aussi, vous avez ce problème de temps en temps.
    En effet, de temps en temps mon ATLAS HD 200 ne décrypte plus aucune chaines, rien ne se passe (pas de recherches des codes).
    Alors je suis obligé de le rebooter avec le bouton de derrière et hop ça refonctionne !
    Pourtant tout est ok ! (Connexion internet en éthernet, parabole bien réglée...etc)
    ça le fait d'un coup !
    J'utilise les free serveurs et de temps en temps les clines, mais ça le fait aussi bien avec l'un et l'autre.

    Merci

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    584
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Bonjour,
    En attendant de cibler la nature de ton problème, évite d'éteindre et de rallumer ton récepteur. Utilises le petit bouton rouge sur la télécommande en dessous de celui qui sert à mettre en veille. Cela devrait rebooter de façon soft.
    Autrement, tu ne donnes pas la fréquence à laquelle ce problème survient, tous les jours, toutes les heures... Il faut aussi savoir que ce l'on zappe très vite, ça peut aboutir à un petit bug que le reboot arrange.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F401)

  3. #3
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 872
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Salut,

    oui çà peut se produire quand tu zap rapidement sur des chaines de plusieurs provider différents. Un reboot bouton rouge de la télécommande suffit à remettre les choses en ordre.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 054
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Moi aussi j'ai remarqué ce problème mais uniquement depuis que prov orange a été ajouté et me l'a fait sur hotbird
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    48
    Messages
    165
    Récepteur
    ATLAS HD, VU+DUO2
    TV
    SONY
    Merci à vous. Sinon cela se produit en général le soir, mais c'est peut-être lorsque je zappe trop !


Sujets similaires

  1. Problème son Cristor Atlas HD-200S-E
    Par etem dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 21
    Dernier message: 18-08-2016, 17:39
  2. Problème de réception Atlas HD 200S
    Par kikou017 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 14
    Dernier message: 29-04-2015, 19:49
  3. probleme de signal avec mon atlas hd 200s
    Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 23-12-2014, 13:59
  4. probleme avec mon atlas hd 200s
    Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-11-2014, 14:05
  5. Problème démarrage de l'Atlas HD 200s
    Par aliloma2 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-04-2014, 23:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter