Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D

    probleme mainsoftware beta b200_b1 key 0000000000000 et ok

    Bonjour apres injection de la beta b200 hier ça marcher aujourd'hui sur les fs ça me mets clef à 00000000000000 et ok et bien sur ecran noir quelqu'un a aussi ce probleme ? retour à la normale en reinjectant la 118_v6 les free servers fonctionnent

  2. #2
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    une beta et faite pour etre testé et remonter les bugs aux concepteurs, elle n est pas faite pour un usage normale
    j en ai deja parlé, merci de remonter vos commentaire sur kyng forum

    - - - Mise à jour - - -

    Public beta test.
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    je sais je l'ai donc mis a titre de test et viré puisque ça marche pas n'etant pas inscrit sur le forum kyng je ne peux pas remonter le probleme je voulais juste savoir si d'autres avait le meme probleme que moi avec cette beta

  4. #4
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    il existe un poste ou tu as trouvé la beta
    pierrière de poster dans le sujet
    merci
    NB: le bug est reel tu n es pas le seul
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    ok merci malmsteen de l'info effectivement j'aurais pu poster la bas je ferme le sujet pour pas polluer le forum cdlt


Sujets similaires

  1. probleme sur image pli beta
    Par hofer dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-02-2011, 15:55
  2. probleme avec EDG V5 beta sur TGS 220 !!
    Par abricot31 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-11-2010, 14:01
  3. abracadabra cw 0000000000000
    Par lounas dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-05-2009, 12:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter