Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    france
    Messages
    91
    Récepteur
    next
    TV
    sony

    serveur pour chaine turk sur W3 7°est

    bonsoir tout le monde quelqun pourrait m aider pour savoir si le freeserver de kyng decripte chaine turk sur eutelsat W3 ,digiturk?
    merci de votre aide
    si quelqu un peut me dire comment faire

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    france
    Messages
    91
    Récepteur
    next
    TV
    sony
    perssonne pour m aider?

  3. #3
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par mulis Voir le message
    perssonne pour m aider?
    Bonjour mulis et désolé pour le retard.

    Non, les frees servers n'ouvrent pas Digiturk.
    Dernière édition par kokito; 23-04-2016 à 19:52
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #4
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    mais tu peut trouver des clines gratuites ou payantes qui el font
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    france
    Messages
    91
    Récepteur
    next
    TV
    sony
    Oki merci pour reponse
    ou peut on trouver ccam pour regarder chaine turc digiturk svp
    merci

  6. #6
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par mulis Voir le message
    Oki merci pour reponse
    ou peut on trouver ccam pour regarder chaine turc digiturk svp
    merci
    Bonjour mulis

    Par ici ==> http://www.dzsat.org/forum/f449/
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





Sujets similaires

  1. comment assigner un serveur distant pour seulement quelques chaine tv sur atlas hd
    Par mussdz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-05-2014, 11:25
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 28-10-2012, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter