Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Freeze dreambox

  1. #1

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    26
    Messages
    5
    Récepteur
    md500hd
    TV
    sony 55

    Freeze dreambox

    Bonjour,

    J'ai des problèmes de freeze sur ma dreambox 500HD, j'utilise cccam 2.1.3 et le problème ne vient de la qualité de la cline car dans une autre pièce je possède une VU + solo avec la meme cline et il n'y a pas de freeze.

    Quelqu'un a des solutions?

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung lcd 102"
    Citation Envoyé par thomas5745 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai des problèmes de freeze sur ma dreambox 500HD, j'utilise cccam 2.1.3 et le problème ne vient de la qualité de la cline car dans une autre pièce je possède une VU + solo avec la meme cline et il n'y a pas de freeze.

    Quelqu'un a des solutions?
    bonjour met une autre cline dans la 500 HD

  3. #3
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Bonjour vire le prio pour voire si c est plus stable
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    26
    Messages
    5
    Récepteur
    md500hd
    TV
    sony 55
    non ca ne change rien =/

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung lcd 102"
    Citation Envoyé par thomas5745 Voir le message
    non ca ne change rien =/
    ta essayez les deux proposition?

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    26
    Messages
    5
    Récepteur
    md500hd
    TV
    sony 55
    Citation Envoyé par moki Voir le message
    ta essayez les deux proposition?
    je ne peux pas changer de cline, je paye un abonnement et j'ai qu'une cline

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung lcd 102"
    Citation Envoyé par thomas5745 Voir le message
    je ne peux pas changer de cline, je paye un abonnement et j'ai qu'une cline
    il ne sagi pas de la changer tu peut en rajouté autan que tu veux et celle de ton abonnement tu peux la desactiver temporairement juste en modifiant un caractaire le temp que tu fasse le teste

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    26
    Messages
    5
    Récepteur
    md500hd
    TV
    sony 55
    Citation Envoyé par moki Voir le message
    il ne sagi pas de la changer tu peut en rajouté autan que tu veux et celle de ton abonnement tu peux la desactiver temporairement juste en modifiant un caractaire le temp que tu fasse le teste
    je ne pense pas que le probleme vient de la cline vu que sur la vu + avec la meme cline ca fonctionne niquel

  9. #9

    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung lcd 102"
    Citation Envoyé par thomas5745 Voir le message
    je ne pense pas que le probleme vient de la cline vu que sur la vu + avec la meme cline ca fonctionne niquel
    question:tu les utilises en meme temp ou simultanement .ton fournisseur t'autorise d'utiliser la meme cline sur deux appareille

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    26
    Messages
    5
    Récepteur
    md500hd
    TV
    sony 55
    non je ne l'utilise pas en meme temps et je ne verrais pas pourquoi mon fournisseur ne me l'autoriserai pas vu que c'est la meme adresse IP

  11. #11

    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung lcd 102"
    salut
    si tu cherche inpeut sur le forum et meme d'autre tu verras que la meme cline sur 2 apareille avec la meme adresse ip sa cause un conflit si tu veut essayer une autre cline ya pas de probleme en mp je te montrerai comment faire tinquiette pas pour ton abonnement tu ne le perdreras pas a toi de voir


Sujets similaires

  1. Freeze avec ma locale 039 sur ma dreambox.
    Par absat dans le forum CCcam config
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-01-2012, 10:14
  2. dreambox 500s freeze
    Par maxco14 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-01-2012, 17:06
  3. Image qui freeze pas mal de fois sur dreambox 800 HD
    Par doudounoah dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 12-01-2012, 19:56
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 22-12-2011, 19:12
  5. Dreambox 800 hd freeze
    Par doudou2a dans le forum Entraide E2
    Réponses: 37
    Dernier message: 11-07-2010, 15:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter