Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernire
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2008
    ge
    42
    Messages
    306
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K

    ou trouver une liste des providers et des caid ?

    salam tous,

    je souhaiterais construire mon propre fichier cccam.prio.

    aussi je souhaiterai savoir ou je pourrais avoir accs aux providers et autres caid afin de customiser tout ca ?

    bien entendu, je ne veux pas aller piocher dans un cccam.prio deja existant...

    dois-je me taper toutes les chaines une par une sur ma DM800 et faire "options" ==> "informations" etc...??

    merci

  2. #2
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    ge
    46
    Messages
    1 927
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Atlas HD200s F401
    Gant 2500HD Hyper

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2008
    ge
    42
    Messages
    306
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    je te remercie Hassenmob..mais tu as mal lu mon post..

    je demandais une source OFFICIELLE ..genre le site internet des diffuseurs des chaines...

    en gros, comment a fait le premier mec qui a rdig un fichier cccam.channelinfo ou cccalm.providers.....ou a t il t cherch les infos ??

    merci

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2007
    ge
    50
    Messages
    401
    pourquoi te prendre la tete!!!

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    458
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Citation Envoy par byshop Voir le message
    salam tous,

    je souhaiterais construire mon propre fichier cccam.prio.

    aussi je souhaiterai savoir ou je pourrais avoir accs aux providers et autres caid afin de customiser tout ca ?

    bien entendu, je ne veux pas aller piocher dans un cccam.prio deja existant...

    dois-je me taper toutes les chaines une par une sur ma DM800 et faire "options" ==> "informations" etc...??

    merci
    ;
    +1, moi aussi a m'interesse

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2008
    ge
    42
    Messages
    306
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Citation Envoy par lolo85 Voir le message
    pourquoi te prendre la tete!!!
    1) par curiosit ...

    2) car j'aimerais personnaliser fond MON cccam.prio ...


    mais surtout par curiosit..j'aime comprendre ce que je fais ... :)

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2010
    ge
    55
    Messages
    605
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    pour le channelinfo, une bonne source est kingofsat.net pour le prio, il n'y a pas de source officielle puisque le fichier dpend de ce que tu veux faire et des cartes que tu as. personnaliser fond, veut dire quoi pour toi byshop, c'est choisir le type de dcodage chaine par chaine, c'est a ?
    Dreambox 500HD, carte fransat

  8. #8

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    15
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Samsung LCD 32"
    Citation Envoy par lightman33 Voir le message
    pour le channelinfo, une bonne source est kingofsat.net pour le prio, il n'y a pas de source officielle puisque le fichier dpend de ce que tu veux faire et des cartes que tu as. personnaliser fond, veut dire quoi pour toi byshop, c'est choisir le type de dcodage chaine par chaine, c'est a ?
    Je ne vois pas bien comment on pourais fabriquer CCcam.channelinfo depuis kingofsat, a serai sympa de nous mettre sur les railles ;)

  9. #9

    Inscrit
    Apr 2010
    ge
    55
    Messages
    605
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    sur kingofsat, tu as les CAID, les PROVIDERS et les IDENT de toutes les chaines.
    aprs tout dpend de ce que tu veux faire passer en priorit ou pas.
    par exemple, moi j'ai une carte orange (CAID=0500, PROVIDER=032920, IDENT=je m'en moque, je prends toutes mes chaines).

    j'ai donc mis une ligne dans mon fichier

    P: 0500:032920 (ce qui veut dire que ds qu'une chaine est code avec ces paramtres, c'est ma carte qui passe en priorit)

    j'ai aussi une ligne

    I: 0500:03B00 (car je n'ai pas de carte TNTSAT (PROVIDER=03B00) et en plus c'est down depuis quelques jours)

    Ensuite, mme principe pour les HD (SECA=0100 faire passer en priorit par rapport VIACCESS=0500). Tu as des fichiers prio tout prt sur le forum, il suffit d'adapter avec les cartes que tu as ou que tu n'as pas.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  10. #10

    Inscrit
    Jul 2008
    ge
    42
    Messages
    306
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Citation Envoy par lightman33 Voir le message
    pour le channelinfo, une bonne source est kingofsat.net pour le prio, il n'y a pas de source officielle puisque le fichier dpend de ce que tu veux faire et des cartes que tu as. personnaliser fond, veut dire quoi pour toi byshop, c'est choisir le type de dcodage chaine par chaine, c'est a ?
    c'est exactement ca Lightman...je voudrais choisir le type de dcodage... car prenons un exemple..aujourd'hui sur certains bouquets tranger...le lundi..l'image va apparaitre immediatement avec un CAID x...et le lendemain...mon cccam va aller chercher l'image avec un CAID y et cela va prendre 2sec...

    donc connaitre les caid et providers de chaque bouquet me permettre de faire un prio sur mesure...

    :)

  11. #11

    Inscrit
    Apr 2010
    ge
    55
    Messages
    605
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    je te conseille de partir d un cccam.prio du forum puis apres tu adaptes provider par provider ou chaine par chaine
    Dreambox 500HD, carte fransat

  12. #12
    Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    ge
    53
    Messages
    860
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    Samsung
    salut @ tous,

    je dterre ce sujet car j'aurais besoin de trouver les CAID + PROVIDERS des bouquets d'Europe.

    j'ai t voir sur Kingofsat, mais je ne sais quelles donnes prendre car "CAID" et "PROVIDER" ne sont pas visibles textuellement.

    si quelqu'un aurait 1 liste jour ce serait cool

  13. #13
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    ge
    52
    Messages
    11 937
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoy par ECHOLINK Voir le message
    salut @ tous,

    je dterre ce sujet car j'aurais besoin de trouver les CAID + PROVIDERS des bouquets d'Europe.

    j'ai t voir sur Kingofsat, mais je ne sais quelles donnes prendre car "CAID" et "PROVIDER" ne sont pas visibles textuellement.

    si quelqu'un aurait 1 liste jour ce serait cool
    Salut

    Tu cherches un fichier channelinfo et tu l'ouvre avec un diteur de texte.

    http://www.infosat.org/uc/?action=channelinfo&pak=7
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et galement LA !

  14. #14
    Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    ge
    53
    Messages
    860
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    Samsung
    bon, a a l'air de marcher +-, bon complment aux Free Serveurs (qui vont nickel)

    mais je dois changer le "User" tous les jours...
    >> 1 gnrateur ne permetrait pas de faciliter la chose ?

    et toujours pas de bouquet "Nova Art"

  15. #15
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    ge
    52
    Messages
    11 937
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoy par ECHOLINK Voir le message
    bon, a a l'air de marcher +-, bon complment aux Free Serveurs (qui vont nickel)

    mais je dois changer le "User" tous les jours...
    >> 1 gnrateur ne permetrait pas de faciliter la chose ?

    et toujours pas de bouquet "Nova Art"
    Salut,

    Si tu parles de ton Atlas HD alors ne prsente pas d'intret pour les free serveur sur l'atlas.
    Il est dconseill d'utiliser les free et des serveurs distants.
    C peut prsenter un intrt et encore j'en suis pas persuad si le serveur est bien gr, en cas d'utilisation de plusieurs serveurs distants
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et galement LA !

Page 1 sur 2 12 Dernire

Sujets similaires

  1. Caid & Provider
    Par nou_nou007 dans le forum Newcamd Section
    Rponses: 4
    Dernier message: 20-07-2011, 10:43
  2. Ou trouver les numeros des providers ?
    Par cyclone27 dans le forum Discussions autour du satellite
    Rponses: 3
    Dernier message: 04-03-2010, 13:44
  3. CAID ?? newcamd
    Par malix dans le forum Newcamd Section
    Rponses: 1
    Dernier message: 10-10-2009, 02:57
  4. CAID et provID TNT
    Par gybe dans le forum Rception TNT
    Rponses: 5
    Dernier message: 01-09-2008, 15:34

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter