Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2011
    ge
    34
    Messages
    10

    Probleme coupure image dreambox 500 s

    Bonjour , Alors voila enfaite toute les 2 ou 3 mn jai des coupure sur images , sa reste sur la meme image des fois pendant 10 seconde et ensuite sa reprend au direct , savez vous quel est le probleme ?

  2. #2
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 630
    Récepteur
    Duo2 + PrismCube
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Il faudrait plus d'info:
    Sur quel sat
    Quelle signal (snr) etc...
    Chane crypte ou non
    Si oui quel cryptage et quel emu

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2011
    ge
    34
    Messages
    10
    Bonjour , c'est sur astra , jai un signal dans les alentours de 90 , j'ai CCcam 2.1.4 et sa se passe sur les chaines csat

  4. #4
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 630
    Récepteur
    Duo2 + PrismCube
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    En sharing ou en local avec une carte dans la DM500?

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2011
    ge
    34
    Messages
    10
    C'est en sharing

  6. #6
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 630
    Récepteur
    Duo2 + PrismCube
    TV
    Samsung UE55H6400
    Citation Envoy par fredzep Voir le message
    C'est en sharing
    Salut,

    Je laisse les experts en sharing analyser ton problme!
    Personnellement je suis trs loin d'tre un expert!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Salut

    As-tu essay d'utiliser un peer et faire le tri....?
    VU+ solo
    DM 800 HD

  8. #8
    Avatar de bourahlah
    Inscrit
    Jun 2010
    ge
    59
    Messages
    381
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung
    c du a ton serveur ya des coupure entre toi et ton serveur

    SERVEUR LINUX DEBIAN + DREAM800 HD PVR 02 locals BIS JSC sport v4 HD1 HD2 HD3 HD4 HD5 HD6 la totale


  9. #9

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    vichy france
    Messages
    66
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony
    Bonjour, je pense que le serveur que tu sollicites est satur de connexions et le dbit chute. En clair ton fournisseur est trop gourmand. Cordialement

    Jo

  10. #10

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    nord
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 100 et 200
    TV
    samsung
    salut , combien de peers as-tu ? car chez moi quand j'en avait 2 ou 3 cela faisait pareil , maintenant j'en ais 10 et tout va tres bien ! ( bien sur il en faut en hop 1 )

  11. #11

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    Plus de dmo
    TV
    Samsung Smart 50
    Des pistes:
    Dans ton cccam.dfg isole les lignes qui font appel l'mu interne comme ceci
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

    Mets un bon prio dans /var/etc/ il y a plusieurs types de cartes canal, ton dmo doit aller choper la ou les meilleures cartes.
    Si c'est le soir que a se passe alors il est simplement surcharg, regarde dj le temps que tu mets pour dcoder tu aura une bonne info, et quelle carte il propose mets les en prio, si c'est des bonnes cartes bien entendu.

  12. #12

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    kouba
    ge
    48
    Messages
    68
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor 42
    ca peut etre aussi la carte rseau j'ai le mme problme survenue du jour au lendemain ,regarde sur ton routeur si la led clignote ou est allum en permanence sur la sortie de ta dreambox

Sujets similaires

  1. problme image noir dreambox 500 s
    Par buscetta dans le forum Discussions Gnrales
    Rponses: 17
    Dernier message: 11-07-2010, 18:30
  2. coupure de courant sur dreambox 500
    Par gibus0 dans le forum Entraide E1
    Rponses: 8
    Dernier message: 27-01-2010, 03:15
  3. Coupure dreambox 500
    Par DB-Paradise dans le forum Discussions Gnrales
    Rponses: 1
    Dernier message: 17-10-2009, 16:40
  4. probleme de coupure avec cristor X3
    Par bobino dans le forum Dpannage Dmo
    Rponses: 0
    Dernier message: 19-07-2008, 23:01

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter