Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : cardsharing
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    cardsharing

    Bonjour tout le monde,

    Je voudrai savoir si le cardsharing marche sont connexion ,juste en rechargeons la carte dans des boutique spécialisé qui eux bien sur on une connexion. Et si c'est possible quelle carte marche le mieux en ce moment, et ou la trouve t'ont. merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    598
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Remerciement / J'aime
    bonjour sans connexion impossible de faire du sharing il faut obligatoirement un pc allume

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de fianeso
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algiers
    Messages
    250
    Récepteur
    Geant2500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salam,
    fo pas obilgatoirement laisser un pc alumer avec une dreambox ou stream bm200 "demo a base de linux".

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fianeso Voir le message
    salam,
    fo pas obilgatoirement laisser un pc alumer avec une dreambox ou stream bm200 "demo a base de linux".
    Donc si je comprends bien c'est possible si on trouve le moyen de rentrer les code dans la carte.

    et si c'est impossible alors qu'elle est cette fameuse carte qui coute dans les environ de 7000DA et qui faut recharger tout les mois sans quoi elle se bloque.

  • #5
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    504
    Remerciement / J'aime
    <b>salut ces une arnarque deja ces 8000da un seul fois ces des mosc v7 des ancienne carte c+ mes sa vas coupé bientot ces garanti
    avant iol y a 1 ans elle ce vendé de milion quesqui font pas pour volé les gens au bled

    qui profite quand sava coupé il vont mettre la clé sous la porte

  • #6
    Nouveau Avatar de pat35
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    67
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    <font color="navy">salut
    c'est sur, d'après les infos il faut obligatoirement un pc allume !!!!!
    à suivre

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    44
    Messages
    45
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    pour faire du cs tu n'as pas besoin d'un pc allumé. Il suffit d'une dreambox, itgate ou autre demo du genre à base linux

    Pour certain demo, tu devra avoir un pc allumé et branche via RS232 sur le démo

    Apres avec certain demo il est impossible de faire du CS

    @+

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    42
    Messages
    192
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tibone Voir le message
    Bonjour,

    pour faire du cs tu n'as pas besoin d'un pc allumé. Il suffit d'une dreambox, itgate ou autre demo du genre à base linux

    Pour certain demo, tu devra avoir un pc allumé et branche via RS232 sur le démo

    Apres avec certain demo il est impossible de faire du CS

    @+
    +1 ,vive les demo linux
    dm8000 SSC (2 tuners sat hd et tuner cable) + smargos
    Dm800
    dm500 cable ,dm600 sat ,nokia dbox2
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page