Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Encore une mauvaise nouvelle Astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime

    Encore une mauvaise nouvelle Astra

    Bonjour,

    Je vous mets un lien pour un module pcmcia Aston.
    Le plus important est le message en bas qui nous dit qu'Astra passera prochainement en total HD...

    Je ne sais pas ce que vous en pensez.

    Merci pour vos réactions

    http://www.mda-diffusion.com/lecteur...ia-6.htm#m001c


  2. #2
    gdepre
    Guest
    Tu as lu ça où ? Parce que je ne vois pas ça dans ton truc ! Ils précisent juste qu'il n'y a plus de HD pour le moment.7

    @Important: Très prochainement le satellite Astra va modifier ses émissions pour passer en haute définition comme le satellite Hotbird il y a quelque temps. De ce fait tous les décodeurs en simple définition ne fonctionneront plus. Il vous faudra un décodeur HD.
    Si tu parles de ça, j'ai un doute sur les dires annoncés. Hotbird est en HD sur toutes les chaines ?!?

    Pour terminer, vu les fautes d'orthographe sur ce site, je n'irais même pas m'aventurer à y acheter quoi que ce soit ! De là à faire confiance à ce qu'ils disent. C'est juste un attrape cou!llon pour vendre leurs produits !

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Je suis sur les 2 sats et il y a un très grand nombre de chaînes en SD sur Hotbird aujourd'hui encore.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de midnights
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    si c vrai mais c'est pour les nouvelles chaines rajoutées.sur hotbird par exemple toutes les nouvelles chaines rajoutées par les bouquets recemment sont en hd !!!
    ------------------------------------------------------------------------
    L'ironie est la bravoure des faibles et la lâcheté des forts.


  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    Ce que tu n'a pas compris, c'est que le vendeur te previent que si t'achete ce module, tu n'aura pas les chaines HD avec puisque canal avec leur nano exige un decodeur canal ready et il n'existe oas de module canal ready pour satellite.
    voila. sinon evidement que max 2014, passage en MPEG4-DVB-S2, ça faut s'y attendre.
    Share your happiness...

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Je trouve cela vraiment scandaleux et limite meme anti concurrenciel.
    Canal+ bride tous les autres modules

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Partout
    Messages
    40
    Récepteur
    HD100
    TV
    plusieurs
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cccam2009 Voir le message
    le vendeur te previent que si t'achete ce module, tu n'aura pas les chaines HD avec puisque canal avec leur nano exige un decodeur canal ready et il n'existe oas de module canal ready pour satellite.
    Oui mais ce n'est pas prévu dans les contrats TNTSAT ou C_SAT qu'il faille avec une carte seule, changer aujourd'hui de décodeur, ou de module PCMCIA !
    Perso je suis dégouté de ne plus recevoir les chaines TNT HD avec une carte TNTSAT et mon petit décodeur TNT HD qui n'est pas Canal Ready car trop ils sont tout simplement trop cher !

Sujets similaires

  1. Mauvaise nouvelle
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-01-2008, 17:15
  2. mauvaise nouvelle pour TPS
    Par larson01 dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-09-2007, 02:19
  3. Bonne et Mauvaise nouvelle
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 14
    Dernier message: 28-07-2007, 23:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page