Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : solution ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    solution ?

    bonjour

    il y a une semaine que je me traîne avec mon vu+duo et j'arrive à rien

    je voudrais pourvoir me servir de ma carte tntsat

    est ce possible ?

    et comment quel sont les etapes

    2eme etape avoir tntsat sans carte



    merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    29
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Pour lire ta carte, il y a un tuto http://www.dzsat.org/forum/f388/tuto...hd-151183.html

    Pour avoir tntsat sans carte, cela a fonctionné quelques jours avec cccam + sofkey, mais aujourd'hui c'est HS. A priori il faudrait une mise à jour de cccam et je crois qu'il n'y a pas d'autres moyens. A moins qu'une bonne âme ait une idée sur le forum ?

    ;)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    merci
    j'etait dessus mais je reste bloqué sur
    "Etc remplacer votre cccam prio par celui-ci " je ne trouve le fichier


    bref si j'ais bien compris
    il faut :
    une image
    oscam
    et CCcam

    je recommence tout avec une nouvelle image le choix pas évident

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    j'avance j'ouvre nt1 mais pas les autres


    une idee

  5. #5
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Le CCcam.prio, si tu ne la pas dans ton demo ce n'est pas grave tu copie celui que tu as téléchargé dans /etc

    Mon fichier /etc/tuxbox/config/oscam.conf (Attributes 755)
    Code:
    # main configuration
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    preferlocalcards = 1
    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    au = 1
    [newcamd]
    key = 000102030405060708090A0B0C0D
    port = 15000@0500:030B00
    Mon fichier /etc/tuxbox/config/oscam.server (Attributes 755)
    Code:
    # reader configuration
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = CD
    group = 1
    caid = 0500
    aeskeys = aeskeys = 0500@030B00:43xxxxxxxxxx43,A7xxxxxxxxxx26
    Mon fichier /etc/tuxbox/config/oscam.user (Attributes 755)
    Code:
    # user configuration
    [account]
    user = tntsat
    pwd = viacrypt
    uniq = 0
    group = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    keepalive = 1
    Ma ligne dans /etc/CCcam.cfg (Attributes 644)
    Code:
    N: 127.0.0.1 15000 tntsat viacrypt 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    /etc/CCcam.prio (Attributes 644)
    /usr/bin/CCcam (Attributes 755)
    /usr/bin/oscam (Attributes 755)


    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  6. #6
    Nouveau Avatar de Awacs
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    PARIS
    Messages
    28
    Récepteur
    Vu
    TV
    LG 50PB5600 TV Pl
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir deuxcase0
    Je ne comprend pas trés bien dans oscam le port = 15000@0500:030B0, faut il mettre exactement les mêmes parametres
    merci vivement
    DREAMBOX 7025
    Cccam 2.2.1 + Oscam
    GEMINI 4.70
    Paraboles sur Astra 19,2°E et Hot Bird 13°E
    Serveur Synonogy

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    une journées de plus
    mais toujours pas réussis
    bref je vais continuer

  8. #8
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Chez moi c'est comme cela que ça fonctionne !

    Bien sure à la place de
    Code:
    aeskeys = aeskeys = 0500@030B00:43xxxxxxxxxx43,A7xxxxxxxxxx26
    Tu mets les bonnes clés

    Je précise au cas ou, tu mets ta carte dans le lecteur du haut puce vers le bas.

    @+++
    Dernière édition par deuxcase0; 19-12-2010 à 02:41
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    ok

    je reprend ce matin

    comment trouver mes clés ? j'ais une carte tntsat 4 vendue par sagem

    merci

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    regarde sur le forum ou sur google

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    mon problème est résolu
    merci a tous

Sujets similaires

  1. OSN et antisharing y a t il une solution ?
    Par king123 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-03-2010, 15:49
  2. solution SVP
    Par ilies2008 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-01-2010, 20:41
  3. Solution(s)?
    Par eeD' dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-08-2009, 06:03
  4. Pas de TPS : la solution
    Par aklsof dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-01-2009, 18:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page