Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Toutes Mes B Passent En Atr4???


  1. #1
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime

    Toutes Mes B Passent En Atr4???

    Bonjour, à tous.

    Voilà j'ai changer les dates et les clefs de ma A, ok elle est fonctionnelle.:happy::happy:

    J'ai fait le dump de la A pour l'injecter sur une B et là elles passent toutes en ATR4(déjà 2 de cuites).

    Alors qui peut m'expliquer ou je me plantes.

    Merci à tous.

    A+++
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    15
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 46
    Remerciement / J'aime
    Salut
    supprime l'octet B4 du départ ensuite sauvegarde en bin et envoie dans l'eeprom tu verras tout revenir dans
    l'ordre
    PS les 2 cartes en atr 4 reviendront également
    dream7000s unlooper infinity +qqe cartes

  3. #3
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour


    si tes cartes passent en atr4 suite a une ecriture d eprom c est d habitude parceque le loader n est pas complètement écris sur tes cartes

    il faut toujours avant d écrire l eprom faire un dump de contrôle un seul des octets pas ecris suffit pour lors de l écriture de l eprom mette la carte en atr4


    @+
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  4. #4
    Nouveau Avatar de grimelinse
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    c le loader i deja ecri pas de probleme envoi que le provider avec grizou ou aldo deja tester pas mal de fois pour que tu revien en atr 1

  5. #5
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    remettre la carte en atr1 ne resoudras pas son probleme a l rcriture de l eprom

    il faut differencier le fait de reparer la carte suite a une erreur

    et empecher qu il recommence son erreur chaque fois

    sinon il s en sortiras pas

    il vas remettre sa carte en atr1 reecrire l eprom dessus et se retrouver de nouveau en atr4

    d autant plus qu il est rare que le fait de ^passer en atr4 ne provoque pas de degat

    irreversibles sur la carte


    @+
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  6. #6
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Merci pour vos réponses.

    Le dump ma A est ok puisque la 3ème tentative était la bonne.

    Il me reste plus qu'a essayer de récupérer mes deux B dont le pinlooader est en FFFFFFFFFFFFFFFF le préloader en FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF et le loader inconnu car imposible de faire un dump des cartes pour vérifier.

    J'ai essayé les méthodes que vous m avez proposé aucun résultatcar réponse 6700 tout le temps.

    A++++
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  7. #7
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour


    il y as des srypt pour revenir en atr1 qui marchent plus ou moins bien pour lesB

    mais de toute maniere une B qui passe en atr4 quand on arrive a la ramener en atr1

    as des problemes en zone protegee a la fin de l eprom ( 30_72 je crois de memoire)

    elle est le plus souvent inutilisable apres

    eprom edit 4.5utilise en 100mhz as le neccessaire pour revenir en atr1


    @+
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  8. #8
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, totor251

    Peux-tu me dire comment tenter de récupérer un atr4 avec eepedit v4.5 plus précisément stp.

    Je vais faire des essais et on verra bien ce que l'on obtiendra.

    Merci à toi.

    A++++++
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  9. #9
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    tu met ton unlooper avec les fichiers atmel et xilling 100mhz

    et quand tu connecte le soft eepedit 4.5 la page d accueil( 2eme page) change automatiquement( menu cache a l origine avec grx8)

    et l onglet pour le code pin et l atr4 apparrait il reste plus qu as clicker



    voila
    Dernière édition par totor251; 07-06-2008 à 12:38
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  10. #10
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Rebonjour,

    J'avais trouvé cela mais le programme semble tourner sans arrêt et surtout sans aucun résultat.

    Est il nécéssaire de réparer la piste coupée pour obtenir du 3.3v en 10 mhz.

    As-tu déjà utilisé atr4 vers atr1 personnellement?

    A++++
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  11. #11
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour



    il n est pas nécessaire de réparer la piste coupée par contre pour les B

    je fais fonctionner l unlooper avec son condensateur quand je suis en 100mhz

    ça ne fonctionne pas toujours le retour en atr1 sur les B avec eepedit le soft fonctionne sans problèmes pour les A

    il n y as pas a ma connaissance de méthode 100/100 fiable pour les b insiste

    tu est sur d être en atr4 pas en atr 3B .....?



    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  12. #12
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Merci de tes conseils, oui je suis bien en ATR4, j'ai essayé toute l'après midi et la soirée avec ou sans piste coupée mais aucun résultat.

    Cela fera 2 carte hs voilà tout.

    A++++
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page