Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : new next
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    180
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 new next

    <font size="2">bonjour les amis je revient après une longue longue même très longue absence , du nouveau , oui pour les fanes du sport , voici une bonne manière de voir aljazeerasport de +1 a +10 sur tous les sat ou sont transmises , je l'ai essayer sur hotbird 13° east est je peut vous dire que sa marche a merveille sans coupure mieux qu'une carte officiel ,...hahahaha


    pour cela il faut
    -configurer le port com1 de votre pc a la fréquence de 9600 a 115200 puis sauvegarder


    pour configurer le port de votre pc pas besoin d'un loader , il faut aller :
    poste de travaille
    propriété
    matériel
    gestionnaire de périphérique
    port
    port de communication com1 est vous clicker 2 fois


    -relier le câble au récepteur next 2000 fta usb
    -configurer votre démo ( a la place de free il faut fair HSIC GBOX) puis sauvegarder
    -lancer le logiciel nexcamd........et bonne vision


    MISE A JOUR NEW SERVER 08/11/2011


    black-eagle




    TEMPS:08:16 08/11/2011






    NexCamd = NEW USER -Actuellement * ON *

    voici le lien: http://www.sendspace.com/file/ciw71d




    j’attend vos remerciement .....a+
    Dernière édition par black-eagle; 08-12-2011 à 13:14


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de bajyou
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    32
    Messages
    168
    Récepteur
    FOREVER 7420 FHD
    TV
    ATLAS FHD LED 42"
    Remerciement / J'aime
    merci sa marche très b1

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    Slt salut merci pour tout asq il ya un moiyain de fair marcher tf1 svp

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    svp vous pouver mon voyer le lowder pour flasher next

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    180
    Remerciement / J'aime
    nouveau user ....merci

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    Salut jarive pas a flasher mon demo vous pouver monvoyer le lowder

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    salut j`ai besoin de se lowder pour flasher le next (configurer le port com1 de votre pc a la fréquence de 9600 a 115200 puis sauvegarder).merci

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    180
    Remerciement / J'aime
    pour configurer le port de votre pc pas besoin d'un loader , il faut aller :
    poste de travaille
    propriété
    matériel
    gestionnaire de périphérique
    port
    port de communication com1 est vous clicker 2 fois

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    MERCI
    black-eagle

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    172
    Récepteur
    c.atlas E/ hd100
    TV
    condor Led 32''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par black-eagle Voir le message
    bonjour les amis je revient après une longue longue même très longue absence , du nouveau , oui pour les fanes du sport , voici une bonne manière de voir aljazeerasport de +1 a +10 sur tous les sat ou sont transmises , je l'ai essayer sur hotbird 13° east est je peut vous dire que sa marche a merveille sans coupure mieux qu'une carte officiel ,...hahahaha pour cela il faut -configurer le port com1 de votre pc a la fréquence de 9600 a 115200 puis sauvegarder pour configurer le port de votre pc pas besoin d'un loader , il faut aller : poste de travaille propriété matériel gestionnaire de périphérique port port de communication com1 est vous clicker 2 fois -relier le câble au récepteur next 2000 fta usb -configurer votre démo ( a la place de free il faut fair HSIC GBOX) puis sauvegarder -lancer le logiciel nexcamd........et bonne vision
    MISE A JOUR NEW SERVER 23/11/2011
    TEMPS: 19:30 25/11/2011
    NEW USER - ON voici le lien http://www.sendspace.com/file/2a4e9v j’attend vos remerciement .....a+
    MERCI BLACK EAGLE tu est toujours le champion!!! Si j'ai bien compris, c fini la deuxième assiette avec le xbox et un branchement en permanent avec l'unité du PC. Me corriger si je me trompe;

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    180
    Remerciement / J'aime
    <b>il faut relier le démo avec le pc ( tu enleve le xbox) en suite tu lance l’application Nexcamd , mais avon il faut suivre les étapes que j'ai mis en haut , testé et marche a 100/100 , pas de coupure , j'attant la confirmation des autre dzsatien .....merci

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    39
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Bsr aigle des hauteur supreme ravi de vous lire de nouveau depuis x temp sur cela jai quelque diffciculte a vous comprendre donc voila je vais parler pour tous ce qui ont une configuration comme moi
    01 jai un pc portable hp
    02jai un modem wiffi en mode routeur
    03 jai un recepteur cristor branche a ce modem wiffi tp link
    04 avec le cable ethernet branche a cristor je capte pratiquement tous csat jsc .....

    Sur cela le recepteur next ye est au oubliette mais puisque ton truk marche jaimerai bien le resusiter
    mais la question qui se pose est ce que je dois branche le next tous le temps avec le pc c'est a dire pc doit etre allume avec le next et aussi comment le branche puisque le next na pas de perepherique ethernet ou peut etre le branche au modem en mode routeur
    EST CE QUE AUSSI ON DECRYPTE QUE LES JSC ??

    jespere une reponse rapide de vous ou de quelqun qui a deja fais cela
    merci

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    180
    Remerciement / J'aime
    <b>a mbassuis ; personellement j'ai un pc de bureau est un cable rs232 comme le model fournis avec le xbox (le cable noir qui relie le xbox avec le next) et je l'ai modifier , ou plut tau j'ai créer un plus long (car j'ai une grande distance entre le pc e bureau et le démo) et je lance le nexcamd ou obox , car comme tu a décri le next ne possède pas une entré Ethernet , le seul poins de communication et se câble , si tu na pas de pc de bureau il faut que ton pc portable a un périphérique rs232 sinon tu achète un câble usb rs232.

    le pc doit être allumé et connecté

    décrypte JSC SPORT DE +1 A +10 a 100/100 sur tous les satellite


    a + .....j'attand vos teste est laissez des commentaire svp pour que cette page reste visible est tous le monde en profites

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    172
    Récepteur
    c.atlas E/ hd100
    TV
    condor Led 32''
    Remerciement / J'aime
    bonjours!! pour moi ca marche pas.je ne sais pas où est le problème exactement (le serveur m'affiche error...initializing)
    j'ai changé les fréquences du pc de 9600 à 115200 et sur le démo HSIC GBOX....????????

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    180
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">c bon jé mis le nouveau user sa marche 100/100

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page